?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

(no subject)

Больше всего на свете я люблю медленно-медленно писать слова. Вот, к примеру, сложил их в предложение. Получилось, вроде бы, неплохо. Перекомпоновал, добавил пару сочных эпитетов. Стало намного лучше. Снова перекомпоновал, походил по комнате, поразмышлял, нашел подходящее слово. Вставил его на нужное место. Оставил так, как есть. Попробовал сказать то же самое другими словами. Снова походил по комнате. Скомпоновал из двух текстов одно сочное предложение. Выжал из него все, что можно. Сократил. Посмотрел, как получилось. Нет, нехорошо. Стер. Походил по комнате, потягал гантельку. Вот так и пишется роман раз в полтора года. Мда. Как бы мне ускориться?

Buy for 100 tokens
⁠Министр культуры отжег на форуме. Владимир Мединский: "Если вам так нравится Джокер, то почему вам не нравится Олег Соколов!?" Многим нравится. Они за него подписи собирают. В защиту. Их надо сразу в палату к санитарам и галопередолу переводить. Не дожидаясь беды. Никак "Джокер" не…

  • 1
Купить штангу :)

Начать бегать, наверное :)

не тягать гантельку, конечно. будет год и три месяца, где-то ;)

Ускоряться если только не за счет стиля текстов. Сколько раз я не перечитывал Ваши книги, каждый раз настроение хорошее остается :).

Спасибо, буду стараться. ;)

  • 1