?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Bat

Поставил почтовый клиент The bat. Крякнул. Ввел серийный номер. До декабря 2007 года послужит. Русифицировал. Выставил автоматическую проверку почты каждые 2 минуты. Все супер. Только вот хотелось бы, чтобы Bat сообщал о пришедших письмах, высвечивая конвертик. А он, зараза, никак не хочет этого делать. Кто-нибудь подскажет, где эта опция?

Upd: Все в порядке. Мышь начинает махать крыльями, когда приходит письмо. ;)

promo rovego 18:16, вчера 171
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
У него не конвертик, а бегущая строка. MailTicker кажется называется

Бегущую строку не хочу. Видел. Убил ее.

Это их фирменная фича, вместо конвертика :))) Другой вариант, он умеет махать крылышками на иконке, но не помню где это надо выставлять

Чем не нравится тикер? По-моему, очень удобно и наглядно (можно оть маленьким сделать, хоть большим).

Тикер отвлекает очень.

Так он за тем и нужен - показать как только письмо пришло.
А если не нужна срочность при получении, тогда и ничего не надо - достаточно самому заходить когда захочется и проверять почту.

Крякнул.:)
Преступление, однако.:)
А ты вот так в открытую. Написал бы как купил мейлерную программу, официально. И всех, мол, призываешь соблюдать права на интелехтуальную собственность. Мол, граждане! Одумайтесь! Коллеги! Кто тут против пиратских библиотек? Остановитесь! Не ворйте софт! Вы же не пираты!
А ты.. крякнул.
Чувствуешь уколы совести?:):):)

Не-а. Я, вообще, не понимаю тех, кто пользуется лицензионным софтом. По-моему, пиратский очень хорошо работает. И базы разнообразные подкачиваются без проблем, хоть кряк и упертый. Потзоваться - не преступление, кстати. Преступление - распространять. :) На Росконе будешь?

Это как с наркотиками, пользоваться не преступление, мол, болезнь, однако каждый пользователь поддерживает распространение. А распространение - преступление, стало быть каждый нарокоман идет за соучастие. Но тюрьм не хватает, потому нариков не сажают и даже не лечат. :)
А на Роскон... видимо еду. Меня так все сманивают, что складывается ощущенеи, что именно я должен буду огрести самый ценный приз, каких-нибудь писателдьских симпатий.:)

Ну да, ну да. Наслышан. Почитаю, как только руки дойдут. Уже украли. Уже скачал. :)

  • 1