Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Россия отдаст всё китайцам, чтобы спасти режим

Ход, конечно, интересный. Но, видимо, нам больше ничего не остается. Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович рассказал, что "китайским партнерам" отдадут более 50% стратегических нефтегазовых месторождений России. За исключением шельфа, уточнил он.



Вице-премьер рассказал, что многие китайские инвесторы интересуются в России сельскохозяйственной тематикой, переработкой природных ресурсов, ритейлом, а также транспортно-логистическими цепочками.

«Думаю, что мы на пороге серьезного прорыва в части инвестиционного, а не торгового сотрудничества», – заявил Дворкович​.

В начале ноября «Роснефть» подписала рамочное соглашение о продаже китайской CNPC 10% в проекте по освоению одного из крупнейших в России Ванкорского месторождения. Источники РБК оценили эту сделку в $1 млрд. Ранее в начале сентября президент России Владимир Путин на встрече с вице-премьером Госсовета Китая Чжаном Гаоли заявил, что «Роснефть» продаст КНР долю в «Ванкорнефти».

Речь идет не о партнерстве, отмечу, а о продаже, как вы, наверное, уже заметили... Это означает, что Россия обеспечит благодатное пребывание страны на плаву лет на 20 вперед, аккурат на время правления Владимира Путина. А следующим поколениям россиян придется как-то справляться.

&********************************************************************************&

Tags: Китай, нефть
Subscribe
Buy for 100 tokens
Лично я бы еще дальше пошел. "Рейтинг социального доверия" выдал каждому россиянину. Стоит у тебя "5", тебя на работу берут в любые структуры без проверок на полиграфе (а я их проходил уже раз пять), девушки на свидания валят толпами - сами тебя находят и хотят, люди относятся с доверием и любовью.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →