Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

В Европе начали арестовывать добровольцев, воевавших за Новороссию

В Каталонии, Мадриде, Астурии, Эстремадуре, Мурсии и Наварре задержали восьмерых испанцев, воевавших на стороне ополченцев в качестве добровольцев батальона «Восток». На данный момент следствие ведется в столице Испании.



Трое из задержанных служили в испанской армии, и все мужчины в возрасте от 20 до 30 лет состоят в различных коммунистических организациях. Предположительно, установлена личность двоих испанцев: 27-летнего Рафаэля Муньес Переза и 22-летнего Анхеля Давила-Риваса.

По данным местных СМИ, задержанным намерены предъявить обвинения в убийстве, хранении оружия и взрывчатых веществ, а также в совершении актов, наносящих ущерб интересам Испании.

Добровольцы съезжались со всех континентов, чтобы вступить в ряды ополчения. Так, летом прошлого года ряды ополченцев пополнили добровольцы из Италии. Тогда в Донецк прибыли представители итальянской антифашистской организации «Миллениум», выразившие желание оказать поддержку Донецкой Народной Республике в противостоянии киевским властям, проводящим военную операцию против населения.

В различных воинских подразделениях народного ополчения состоят добровольцы из России и Польши. Речь шла и о создании полноценных интернациональных бригад с участием в них итальянцев, испанцев, французов и канадцев.

В январе, к примеру, в Донбасс прибыл бразилец Рудолфу, который с трудом разговаривает по-русски, но отлично понимает военное дело. В Новороссию он приехал для того, чтобы обучать солдат и тренировать необученных.

Вряд ли эти агрессивные меры европейских властей остановят храбрых юношей из Европы и других стран мира, желающих помочь истребляемому населению Донецкой и Луганской народных республик. Все они уверены, что фашистская хунта диктатора Порошенко - обречена.

&********************************************************************************&

Tags: Европа, Новороссия
Subscribe
Buy for 100 tokens
Лично я бы еще дальше пошел. "Рейтинг социального доверия" выдал каждому россиянину. Стоит у тебя "5", тебя на работу берут в любые структуры без проверок на полиграфе (а я их проходил уже раз пять), девушки на свидания валят толпами - сами тебя находят и хотят, люди относятся с доверием и любовью.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →