Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Коммунисты требуют отставки правительства

Требовать-то они требуют. Только их никто не слушает. Их мнение вообще никому не интересно давно уже. Даже пенсионерам и верным ленинцам. Взамен они предложили создать так называемое правительство народного доверия, которое займется решением финансовых и экономических вопросов.



Представители КПРФ организовали в Москве марш «Красная Весна», основными лозунгами которого стали отставка правительства и смена руководства Центробанка.

Участники марша надели на себя черные шарфы, а в руках несли шарики, выкрашенные в черный цвет.

Одна из участниц марша — Полина Клычева требует ввести в СМИ цензуру, свои слова она подкрепила плакатом, на котором написано «Стране — порядок, СМИ — цензуру». Как говорит сама Полина, таким образом она решила высказаться в поддержку возрождения нравственности в нашей стране.

— Мой лозунг говорит о том, что в наше тяжелое время во внешней политике страны нужно не забывать и о ее внутреннем состоянии. Не стоит допускать развращения молодежи, в Интернете много материалов, которые подрывают патриотизм в нашей стране, в результате у молодых людей появляется потеря идеалов. И я считаю, что вся западная непотребность должна быть запрещена цензурой.

Перед колонной демонстрантов шли четыре аниматора, одетые в животных: медведя, Чебурашку, лошадь и барана. Они несли картонные музыкальные инструменты, а у них на груди находились таблички с фамилиями Медведев, Кудрин, Ходорковский и Навальный. Как пояснили организаторы, эти куклы инсценируют строчки басни Крылова: «А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь».

В коммунистическом марше приняли участие пять тысяч москвичей. Говорят, участникам платили по 250 рублей.

По-моему, они просто клоуны. Извините, если кого-то обидел.

&********************************************************************************&

Tags: КПРФ
Subscribe
promo rovego 04:00, yesterday 250
Buy for 100 tokens
История этого дома, который они отстраивали в Сент-Луисе 32 года, и куда ворвалась толпа чернокожих протестующих, потрясающая. Но сначала о том, как сейчас выглядит американское кривосудие. Супругам-адвокатам Марку и Патрициии МакКлоски, которые стали героями белой республиканской Америки,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →