?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Максима Каца могут убить

Потому что он живет в таком государстве, где "если для занятия политикой человеку надо рисковать жизнью, то работать туда приходят совсем другие люди, и всё меняется на политическом ландшафте".

Как же он решился заниматься политикой?! Наверное, думал, что на политическом ландшафте России будет чувствовать себя комфортно и безопасно. По логике вещей теперь он должен покинуть политику - и туда должны придти совсем другие люди. А Кацу надо уходить - иначе убьют. Хотя он власть любит - вон даже корону на плакатик прицепил.



Хотя с логикой у Каца совсем хреново: "Я не считаю, что Путин заказал Немцова или отдал прямой приказ его убить. Я думаю, что он не хотел, чтобы такое убийство произошло, тем более так, в такой момент и в таком месте. Однако, это его вина в любом случае". Вот так вот. В любом случае, Путин виноват.

В общем, Максим Кац по сути хочет всем нам сказать - в политике сейчас могут убить любого. И Максима Каца могут убить тоже. Этот посыл так и читается в его сострадательном посте - переживает он не за Немцова и за Россию, а за себя. Такое бывает. Понять его можно. Вот ты пришел в корпорацию работать. А руководство, оказывается, устраивает оргии. Надо либо присоединяться, либо бежать. Ситуация неразрешимая.

"Вчера после марша ночью ещё раз съездил на место. Не хочется оттуда уезжать, не хочется думать о том, что цветы скоро унесут, а Немцова похоронят и больше не будет ни новых докладов, ни митингов, ни выборов, ни постов в фейсбуке". Почему большинство людей свободны, и если им чего-то не хочется - они этого не делают. Или наоборот - делают. Не хочется уезжать - и не уезжал бы. Стоял бы там вечно. Почему бы и нет? Если хочется. Имеешь право.

Я против любых убийств, политических, бытовых. Мне только кажется, что последователей шизофренического бреда надо отслеживать - и не допускать в политику вообще. Люди хотя бы должны видеть, что имеют дело с человеком неумным, одержимым какой-то одной идеей, неспособным к элементарному рациональному мышлению. Максим Кац, которого могут убить, по его же собственной доктрине, как раз такой человек. Вон из российской политики!

&********************************************************************************&


promo rovego 18:16, вчера 120
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

Ну не сейчас же... когда там у оппозиции очередной митинг?
Кацу предлагают ховаться(с)

Edited at 2015-03-02 01:50 pm (UTC)

Это жидожулик мечтает стать грандососом.

(Deleted comment)
Да любого могут. Навальный фишку вовремя просёк. ))

Конечно, могут. Кац как-то неправильно разглядел поначалу наш политический ландшафт. Люди-то все из 90-х. Могут и вальнуть.

некогда сдаваться)))))))

Пора уже этому дезертиру сдаться на милость израильской военщины, которая известна всему свету.

Он же от них скрывается. Они его призвать в армию хотели.

как скажите такое чмо могло стать политиком в мацкаве ?

Пошел отстрел?

Кац намекает, что да. Я считаю, все как было, так и идет по-накатанной.

Только что некий очень упитанный Гудков по радио жаловался, что его собираются убить.
Чем это ребята заразились?
Или это типа самореклама?
"Возьмите меня, возьмите меня!
Цена вопроса отдельным списком."

Они правда испугались. Их можно понять. Было так комфортно протестовать. Теперь - не очень.

Этот клоун отчаянно пытается где-то засветиться, что-нибудь придумать. куда-нибудь примазаться, чтобы либо стать политиком, либо просто срубить бабла. Но всё это настолько глупо и бездарно у него, что бедняжку прямо жалко. То он клеймит Россию и пишет, что Крым - не наш и его нужно отдать, то теперь про Немцова какую-то чушь наваял... Жалко паренька - пропадает почем зря.

Ну и в том, что Кац дурак
Тоже Путин виноват!

он депутат в Щукино, следовательно, за любое убийство в Щукино Кац должен отвечать

Ты, всё же, Эзоп. Впрочем, как и я.

Пусть этот суходрыщ сначала отдаст воинский долг Израилю..
А потом судит о других людях..

Арабы этот долг с удовольствием возьмут:-)

не, не убьют каца.

по большому счёту - могут убить не Каца, могут убить волеизлияние народа. Кац тут не при чём.

Мне кажется, давно надо наладить связь ЖЖ и психиатрических больниц
Все очень просто: по ключевым словам в постах ЖЖ система автоматом записывает авторов на приём в психиатрические клиники по месту жительства автора, определяемому по айпи адресу, или (в особо серьезных случаях) - автоматически активируется выезд психобригады. Многим, в том числе Кацу, давно могли бы помочь.

ВАША ПРАВДА, ИНОГДА -ДА.

(Deleted comment)