Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Максима Каца могут убить

Потому что он живет в таком государстве, где "если для занятия политикой человеку надо рисковать жизнью, то работать туда приходят совсем другие люди, и всё меняется на политическом ландшафте".

Как же он решился заниматься политикой?! Наверное, думал, что на политическом ландшафте России будет чувствовать себя комфортно и безопасно. По логике вещей теперь он должен покинуть политику - и туда должны придти совсем другие люди. А Кацу надо уходить - иначе убьют. Хотя он власть любит - вон даже корону на плакатик прицепил.



Хотя с логикой у Каца совсем хреново: "Я не считаю, что Путин заказал Немцова или отдал прямой приказ его убить. Я думаю, что он не хотел, чтобы такое убийство произошло, тем более так, в такой момент и в таком месте. Однако, это его вина в любом случае". Вот так вот. В любом случае, Путин виноват.

В общем, Максим Кац по сути хочет всем нам сказать - в политике сейчас могут убить любого. И Максима Каца могут убить тоже. Этот посыл так и читается в его сострадательном посте - переживает он не за Немцова и за Россию, а за себя. Такое бывает. Понять его можно. Вот ты пришел в корпорацию работать. А руководство, оказывается, устраивает оргии. Надо либо присоединяться, либо бежать. Ситуация неразрешимая.

"Вчера после марша ночью ещё раз съездил на место. Не хочется оттуда уезжать, не хочется думать о том, что цветы скоро унесут, а Немцова похоронят и больше не будет ни новых докладов, ни митингов, ни выборов, ни постов в фейсбуке". Почему большинство людей свободны, и если им чего-то не хочется - они этого не делают. Или наоборот - делают. Не хочется уезжать - и не уезжал бы. Стоял бы там вечно. Почему бы и нет? Если хочется. Имеешь право.

Я против любых убийств, политических, бытовых. Мне только кажется, что последователей шизофренического бреда надо отслеживать - и не допускать в политику вообще. Люди хотя бы должны видеть, что имеют дело с человеком неумным, одержимым какой-то одной идеей, неспособным к элементарному рациональному мышлению. Максим Кац, которого могут убить, по его же собственной доктрине, как раз такой человек. Вон из российской политики!

&********************************************************************************&

Tags: Максим Кац
Subscribe
promo rovego 15:00, yesterday 204
Buy for 100 tokens
Вот и всплыла правда, как не пытались ее скрыть в Китае. Сегодня, между прочим, новенькие АК и РПГ китайского производства обнаружены на фронте Триполи. Китай любит продавать оружие террористам. Американская и израильская пресса уже вовсю пишут, что вирус - искусственный и боевой. Уханьский…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →