Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Керри: США не причастны к «цветным революциям» - совсем-совсем

Милашка Джон Керри заявил, что "цветные революции" вовсе не детище Вашингтона - они происходят сами по себе. Наверное, луна виновата. На приливы и отливы она же влияет. Вот и на умы граждан оказывает не самое благотворное влияние.



По его словам, президент РФ Владимир Путин «неверно истолковывает» действия США. Ну, действительно, Путин совсем ничего не понимает в политике США. То, что они требуют от Европы ввести санкции в отношении нашей страны - это на самом деле акт дружеский. Это помощь нам слезть с нефтяной иглы - и развивать промышленность.

«Мы пытаемся поддерживать международные нормы в соответствии с суверенитетом других стран», — заявил госсекретарь США Джона Керри.

Госдеп - канцелярские крысы. Они не способны контролировать даже Голливуд. Эти киношники показывают черт знает что, а потом у Путина возникает ощущение, что против России развязывается агрессия. Отправка инструкторов НАТО на Украину и перемещения блока поближе к границам - это все для нашей же с вами безопасности.

&********************************************************************************&

Tags: Джон Керри, США
Subscribe
promo rovego 22:00, вчера 40
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments