Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Следствие определило маршрут убийц Немцова

Следствие по делу об убийстве известного политика Бориса Немцова идет полным ходом. По камерам уличного наблюдения сотрудники правоохранительных органов сумели отследить часть пути, которым предполагаемый киллер вместе с сообщниками скрылся на автомобиле с места преступления. Сразу отмечу, что информация - ни о чем. Машину преступников потеряли "в плотном потоке" на Большой Дмитровке.



Судя по записям камер, сразу после убийства Немцова автомобиль преступников свернул на красный сигнал светофора с Большого Москворецкого моста направо на Болотную улицу. Время на часах - 23:31:48. По Болотной улице убийцы на большой скорости направились до подъема на Большой Каменный мост и доехали до него в 23:32:43.

На самом мосту автомобиль затормозил, пропуская неожиданно выскочивших на проезжую часть пешеходов, после чего перестроился в крайний левый ряд. В 23:33:04 с Большого Каменного машина киллеров ушла направо - на Моховую улицу.

Менее чем за минуту, в 23:33:52, она достигла поворота на Тверскую. Водитель перестроился в крайний ряд, словно собираясь уйти налево, и даже включил поворотник. Однако в последний момент он почему-то передумал и направил автомобиль прямо - мимо Государственной Думы по улице Охотный ряд. В 23:34:21 машина свернула на Большую Дмитровку и там затерялась в плотном потоке.

В настоящий момент следствие занято поиском сожженных или утопленных машин, от которых преступники, по всей видимости, избавились.

Забавная информация. Стало также известно, почему никого не допускали до автомобиля в арбатском дворе, к которому я все же прорвался, чтобы сделать его снимки. Следствие полагало, что он заминирован, и может взорваться в любой момент.

&********************************************************************************&

Tags: Немцов
Subscribe
Buy for 100 tokens
Обсудим Константина Львовича Эрнста, хотя не принято. У него же сейчас персональный лифт, шесть охранников, и все разговоры о нем - табу. Он еще и очень обидчивый. Расскажу вам сегодня еще одну реальную историю (как часто правду перевирают), как Березовский, а потом и Путин сделали из него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 93 comments