Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Водитель снегоуборщика, убиравший отсутствовавший снег рядом с убийством Немцова, увольняется

Я приехал на место убийства в 5 утра. Снега на месте не было. Так что я не знаю, что делал на месте убийства вакуумный пылесос для уборки снега. Но, может быть, у них просто такой регламент. В любом случае, водитель снегоуборщика решил уволиться. Я бы на месте следствия проверил, не собирается ли он вылететь следом за Дурицкой на Украину. Темное дело.



Или он решил, что в наше время профессия снегоуборщика слишком опасная?

Как сообщили диспетчеры, мужчина по какой-то причине собирается сегодня отработать последнюю смену и уволиться.

На все вопросы о произошедшем на его глазах убийстве водитель не отвечает: он уходит от разговора, заявляя, что не хочет вспоминать эту тему.

В момент убийства Немцова свидетель находился за рулём вакуумной машины. Он занимался чисткой проезжей части. По словам мужчины, как передают СМИ, он не видел убийц и понял, что произошло, только тогда, когда к нему подбежала другая свидетельница — украинская модель Анна Дурицкая, сопровождавшая политика. Водитель снегоуборщика помог девушке вызвать «скорую помощь».

Все интереснее и интереснее. То машина теряется в потоке на улице Большая Дмитровка, как будто ее нельзя отследить, то камеры на мосту оказываются нерабочими, то ключевая свидетельница улетает в Киев, теперь вот еще один свидетель - увольняется с работы. Внезапно.

&********************************************************************************&

Tags: Немцов
Subscribe
Buy for 100 tokens
И все-таки - китайская версия интернета. Слишком много в Youtube протестного контета, и никак не закроешь. В России началась активная подготовка к отключению YouTube. Вместо Youtube выбрали не корявый Rutube - а финансирование MailRu Group, которая запускает свой видеосервис уже в 2020.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →