Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Альфред Кох: "Боюсь, что я следующий"

Ну а я что говорил? :) Это мода такая у оппозиционеров. Они все по очереди это говорят, как попки. "Я следующий". "Я следующий". "Я следующий". "Нет, я". "Я - более заслуженный, пропустите меня вперед". "Нет, извините, подвиньтесь".



Бывший зампред правительства РФ Альфред Кох заявил немецкому изданию Bild, что он опасается за свою жизнь после убийства Бориса Немцова. "Я боюсь, что я буду следующим", - сказал Кох в беседе с журналистом Борисом Райтшустером.

По словам Коха, осенью прошлого года он "организовал трехдневную секретную встречу нынешних и бывших лидеров российской оппозиции в одной из деревушек в немецкой Верхней Баварии". В ней приняли участие Борис Немцов, Михаил Ходорковский и, как выразился экс-политик, "многие другие бывшие члены российского правительства, которых он не хочет называть поименно".

Во время своих бесед оппозиционеры "искали способ сломить власть Владимира Путина", говорится в статье. Один из участников - бывший грузинский министр и враг российского президента Каха Бендукидзе - скончался всего через несколько недель после встречи якобы от проблем с сердцем.

"Боюсь, что он и Немцов - не последние в списке людей, которые распрощались с жизнью", - добавил Кох.

Я не верю, что они искренне опасаются расправы. Скорее - раздувают щеки, подчеркивая собственную важность. Да кому вы, ребята, нужны?

Хотя одного Немцова, конечно, маловато для дестабилизации обстановки в России. 10 оппозиционеров шлепнуть - может, народ и зашевелился бы. Хотя вряд ли. В этом случае все оппозиционеры резко бы свалили из страны. И повисла гробовая тишина покойного существования мирных патриотичных граждан.

upd: Знаки на похоронах Немцова указывали на Коха:


&********************************************************************************&

Tags: оппозиция
Subscribe
Buy for 100 tokens
В самом деле, ведь самые разные люди - евреи, цыгане и гомосексуалисты. А ему надо было их истреблять непременно. Не по теории рас же в самом деле. Образ жизни разный. Евреи были социально значимой богатой частью немецкого общества. Цыгане свободным и бедным народом. Гомосексуалистов он, вроде бы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →