Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Украинскую летчицу Савченко переведут в больницу, где приковывают наручниками и кормят

Украинскую летчицу Надежду Савченко, возможно, скоро переведут в гражданскую больницу. Больница эта особая. В палате-камере она будет лежать одна, но c лучшими опытными конвоирами ФСИН. В этой самой больнице уже лежали тяжело больные заключенные. Иногда их приковывали наручниками и даже кормили насильно во время голодовки.



Сейчас Савченко весит чуть меньше 56 кг (во время задержания 78 кг) при росте 172 см. Нормальный вес при таком росте даже ниже.

«Патологических изменений в состоянии ее здоровья нет, вес стабилен, различные показатели стабильны, и не выпадают из ряда допустимых, - заявил вчера замдиректора ФСИН Анатолий Рудый. - В случае резкого ухудшения здоровья Савченко она будет переведена в гражданское медучреждение по решению консилиума врачей.

Арестантка отказалась от внутривенных вливаний, но получает поддерживающую терапию в виде специальных растворов, которые пьет. Скорее всего ее поместят в московскую больницу № 20, куда чаще всего отвозят тяжелобольных и голодающих заключенных. Именно там расположен специальный блок, где никому не дают умереть.

В общем, Надежда Савченко, хочет она того, или нет, останется в живых. Посмертным героем Украины ей, видимо, не стать.

&********************************************************************************&

Tags: Надежда Савченко
Subscribe
Buy for 100 tokens
Обсудим Константина Львовича Эрнста, хотя не принято. У него же сейчас персональный лифт, шесть охранников, и все разговоры о нем - табу. Он еще и очень обидчивый. Расскажу вам сегодня еще одну реальную историю (как часто правду перевирают), как Березовский, а потом и Путин сделали из него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →