Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Водитель уборочной машины рассказал, почему уехал с места убийства, не дождавшись скорую и полицию

Водитель уборочной машины, который стал невольным свидетелем по делу об убийстве Бориса Немцова, рассказал о состоянии Анны Дурицкой и объяснил, почему уехал с места происшествия, не дождавшись полицейских. Честно говоря, очень странное объяснение. У него на глазах фактически убили человека - а он поехал дальше работать.



Как рассказал Сергей Будников, в ту роковую ночь он ехал на уборочной технике строго по регламенту и в какой-то момент увидел на тротуаре лежащего мужчину. Когда он остановился и вышел из машины, то навстречу к нему подбежала девушка с просьбой о помощи.

Сергей Будников, очевидец: «Ехал на машине и увидел в зеркало заднего вида, человек лежит на тротуаре. Остановился оказать помощь, прибежала девушка на встречу».

По словам Сергея, у нее была приступ истерики, в этом состоянии она даже не могла вызвать скорую помощь. Взяв ее телефон, он позвонил в спасательную службу и сообщил об убийстве. При этом он утверждает, что не видел ни киллера, ни автомобиля преступников.

Сергей Будников: «Она не могла позвонить по номеру телефона, просто очень сильно истерила. С ее телефона я позвонил в службу 112, вызвали милицию, скорую».

Вызвав экстренные службы, мужчина уехал с места происшествия, объяснив это определенным регламентом.

Сергей Будников: «Скорую полицию я не дожидался, существует работа, регламенты. И поехал дальше по регламенту».

Полицейские добросили водителя уборочной машины в качестве свидетеля, после чего он был отпущен домой.

Работа есть работа. Мало ли что известного человека застрелили у тебя на глазах. И что надо бы дождаться скорую, которую ты вызвал, и полицию, чтобы дать показания. Кто будет чистить мост - он же грязный?!.

&********************************************************************************&

Tags: Немцов
Subscribe
Buy for 100 tokens
Операция срочная. Толком в больницу не положили, и сразу на стол - в операционную. Еще бы неделька, говорят, и гнойник затронул бы кость, а там и до заражения крови и ампутаций недалеко. Юля Началова, кумир миллионов, тоже ножку натерла. От ампутации отказалась. Заражение крови. Смерть. Веселая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →