Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Ляшко и Мельничук сошлись в рукопашную во втором раунде

Две драки за день. Прекрасный, замечательный день. И какой же у нас скучный Парламент в России - даже где-то цивилизованный. А ведь когда-то Владимир Вольфович лупил в Государственной Думе женщину и таскал ее за волосы. И народ его все равно любит. А теперь только депутаты Верховной Рады демонстрируют, что такое яркая политическая жизнь. "Политнавигатор" раздобыл видео стычки.



В Верховной раде Украины произошла вторая драка за день. В ней снова приняли участие лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко и бывший член фракции и экс-комбат «Айдара» Сергей Мельничук.

Как сообщают украинские СМИ, сторонки Ляшко настигли оппонента в коридоре Рады и принялись выгонять из здания под крики «Геть с парламента, гребаная тушка! Предатель! Сволочь!».

Ранее в зале для голосований Верховной рады произошла драка с участием депутатов во главе с лидером «Радикальной партии» Олегом Ляшко и бывшим комбатом «Айдара» Сергеем Мельничуком. Причиной потасовки, по данным украинских СМИ, стали слова Ляшко, назвавшего Мельничука «тушкой» и потребовавшего сдать депутатский мандат.

Этот Ляшко гений ругательств. "Геть с парламента, гребаная тушка!" - это же просто прекрасно! В ближайшее время обязательно кому-нибудь выкрикну на улице: "Геть с парламента, гребаная тушка!"

&********************************************************************************&

Tags: Верховная Рада, Украина, драка
Subscribe
Buy for 100 tokens
В самом деле, ведь самые разные люди - евреи, цыгане и гомосексуалисты. А ему надо было их истреблять непременно. Не по теории рас же в самом деле. Образ жизни разный. Евреи были социально значимой богатой частью немецкого общества. Цыгане свободным и бедным народом. Гомосексуалистов он, вроде бы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →