Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Наплевав на минские договоренности, Обама продлил санкции против России

США назвали Россию угрозой номер один в мире. Кроме того, привели свои данные о якобы присутствующих на Донбассе российских войсках. В ночь со вторника на среду пресс-служба администрации президента США опубликовала официальное сообщение, в котором говорится, что президент Барак Обама продлевает еще на один год санкции против России.



А командующий сухопутными войсками США в Европе генерал-лейтенант Фредерик Бен Ходжес рассказал, что на стороне ополченцев востока Украины воюют примерно 12 тысяч солдат российской армии.

Ходжес заявил, что в числе российских военных, воюющих за ополченцев, есть военные советники, операторы военных орудий. По его словам, еще 50 тысяч солдат ВС РФ находятся на российско-украинской границе, готовые в любой момент выдвинуться на Донбасс. Ходжес также сообщил, что американская армия проведет совместные учения с армией Украины и уже в марте начнет тренировки украинских военных.

По заверениям Обамы, в мире по-прежнему сохраняется ситуация, при которой имеется "необычная и экстраординарная угроза безопасности и внешней политике США". "Эту угрозу представляют "политика и люди, которые подрывают демократические процессы и институты на Украине, угрожают миру, безопасности, стабильности, суверенитету и территориальной целостности (Украины) и допускают неправильное использование принадлежащих ей средств", заявил Обама, имея в виду, разумеется, российские власти.

"Я продлеваю режим национальной чрезвычайной ситуации, объявленный в указе 13660", — говорится в заявлении Обамы, адресованном Конгрессу США и опубликованном на сайте Белого дома.

Мой прогноз. Мира на Донбассе не будет, пока в Белом доме сидит злобный ниггер, ненавидящий Россию. Причем, я уверен, что многие оппозиционеры, имевшие встречи с послом Теффтом и побывавшие в США, совершенно искренние люди. К примеру, Алексей Навальный. Он действительно верит в то, что говорит. В сериале "Родина" отлично показана метаморфоза человека, который под воздействием жесткого психологического прессинга становится религиозным фанатиком и даже готов быть смертником во имя ислама. Тут прессинг другого характера - он воздействует на рефлекторно-компенсаторные механизмы нашего мышления. Человеческая психика, знаете ли, очень подвижная штука. Человек действительно начинает верить то, во что ему удобно верить под воздействием внешних обстоятельств. Принимая материальную помощь от чужой страны, он включает мощный компенсаторный механизм - и вот уже не предает собственную страну, а борется с "кровавым режимом". Природа позаботилась об оппозиционере. Потому что если бы в нынешней ситуации в мире он осознал, что делает, то просто сошел бы с ума от осознания собственной моральной деградации.

&********************************************************************************&

Tags: Обама, США, оппозиция
Subscribe
Buy for 100 tokens
Ситуация с самоубийством девушки-следователя в Сочи вдруг приняла столь неожиданный оборот, что в полиции Сочи высокие чины пребывают в немалой растерянности. Московская следственная группа готова расформировать отделение, где "довели девушку", "изнасиловали" и "пытались этот факт скрыть", да еще и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →