Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

«Український тиждень»: Кремль не удержит земли РФ без помощи Украины

Такой бред даже не стоит комментировать. Можно только посмеяться над ним, что я, собственно, вам и предлагаю.



В войне за русские земли на своей территории Россия не выстоит без помощи Украины. Об этом пишет журнал «Український тиждень», прогнозирующий, что РФ обречена стать на путь правого радикализма, который неизбежно приведет к глобальной войне с кем-то и за что-то (пока что они не определились с кем и за что).

Но приводят возможные пределы:

«Например, за Антарктику, Курильские острова, нефтяные вышки в Средней Азии или «русский мир» в странах Балтии, – называет издание гипотетические причины глобальной войны с участием РФ. – Вслед за глобальной войной в различных регионах Российской Федерации начнется ряд локальных: национально-освободительных или демократических. Парадокс ситуации в том, что спасти от нападающих собственно «русские земли» Кремль самостоятельно не сможет.

Ирония заключается в том, что в этих возможных военных конфликтах без искренней помощи Украины Россия не выстоит».

«Український тиждень», безусловно, прав. Россия на пороге войны за Курильские острова и Антарктику. Они забыли упомянуть Антарктиду, Багамы и Новую Зеландию, на которые мы тоже всячески посягаем.

&********************************************************************************&

Tags: Украина, феерический бред
Subscribe
promo rovego 22:00, вчера 40
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments