Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

В убийстве Немцова замешан Минфин РФ

Сотрудники правоохранительных органов продолжают поиски автомобиля, на котором киллер, застреливший известного политика Бориса Немцова в ночь на 28 февраля, скрылся с места преступления. Под подозрение сыщиков попала машина, принадлежащая Министерству финансов России.



Изучая записи с камер наблюдения, установленных в районе Большого Москворецкого моста (теперь выясняется, что они все же работали(!), следователи обратили внимание на темный автомобиль «форд», который в роковую ночь трижды «засветился» в районе ЧП. Кроме того, эта машина находилась во втором ряду на самом мосту в промежуток с 23:30 до 23:40 - время, когда застрелили политика.

Теперь автомобиль Министерства финансов ищут сотрудники правоохранительных органов наряду с другими машинами, также объявленными в розыск по делу об убийстве Бориса Немцова.

Киллер сел в автомобиль, которым управлял его сообщник, и скрылся с места преступления. План «Перехват», который столичная полиция объявила сразу после произошедшего, результата не дал. По факту убийства политика ГСУ СК России по Москве возбудило уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

Пока отрабатываются версии о возможных организаторах преступления, следствию удалось реконструировать картину исполнения убийства. Подготовка к осуществлению заняла у преступников целый день — за машиной Немцова следили с самого утра. А перед смертью Борис Немцов, вероятно, успел увидеть лицо своего убийцы — киллер вышел из засады навстречу ему и Дурицкой, после чего обошел их со спины и открыл огонь.

Это дело выглядит все более странно. Мягко говоря.

&********************************************************************************&

Tags: Немцов
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments