Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Врачей в Питере привлекли за избиение пациента

То, что клятва Гиппократа давно ничего не значит, это известно всем. То, что врачи сплошь продажны, это тоже факт. Но эти ребята из Неотложки превзошли все ожидания - пациента они пинали ногами. Следователи возбудили дело после того, как на одном из федеральных каналов вышел в эфир репортаж о врачах, которые "протащили" пациента по полу подъезда. Если бы сюжет не вышел, наверное, айболиты так и остались бы безнаказанными.



Молодец какой-то человек, что выложил видео с камер наблюдения в сеть.

"Камеры наружного видеонаблюдения зафиксировали, как врачи тащат по полу подъезда мужчину, подталкивают его ногами, затем волокут его по лестнице и кладут на сырой асфальт у автомобиля "скорой помощи". После этого врачи нанесли потерпевшему несколько ударов тряпкой и ногами", — говорится в сообщении.

Дело возбуждено по статье "неоказание помощи больному".

А я бы переквалифицировал статью на "избиение". Всем подобным ублюдкам надо помнить, что мы живем в информационную эпоху, когда любое их действие может стать достояние общественности.

&********************************************************************************&

Tags: врачи-убийцы
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →