Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

У следствия уже есть фотографии убийц Немцова

По словам оперативников, убивали Немцова представители Северного Кавказа. Так что основная версия следствия ("Основная версия следствия по делу Немцова: убийцы - чеченские боевики украинского батальона"), по всей видимости, подтвердится.



У правоохранителей появились фотографии убийц бывшего вице-премьера Бориса Немцова, сообщает неназванный источник из следственной группы.

Оперативники полностью отследили путь отхода убийц, проанализировав записи с видеокамер и материалы системы «Поток». Правоохранители поручили найти водителей, которые проезжали по маршруту автомобиля киллеров. Они изъяли записи с регистраторов, которые были в их машинах.

«Эти мероприятия позволили получить несколько изображений. Они есть только у сотрудников группы, в которую привлекли специалистов Центра по противодействию экстремизму, самых опытных оперативников Московского уголовного розыска, сотрудников ФСБ и СКР. В объектив попали как минимум два человека. По кадрам уже сейчас можно сказать, что эти люди, скорее всего, являются уроженцами южных регионов России», — сказал источник.

Надеюсь, что скоро возьмут отморозков. Хотя их след, скорее всего, ведет на Украину. Вряд ли они стали бы оставаться в России.

&********************************************************************************&

Tags: Немцов
Subscribe
Buy for 100 tokens
В самом деле, ведь самые разные люди - евреи, цыгане и гомосексуалисты. А ему надо было их истреблять непременно. Не по теории рас же в самом деле. Образ жизни разный. Евреи были социально значимой богатой частью немецкого общества. Цыгане свободным и бедным народом. Гомосексуалистов он, вроде бы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →