Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Хинштейн подает в суд на Нарусову - она обвинила его в подстрекательстве к убийству Немцова

Депутат Госдумы Александр Хинштейн подает в суд на экс-сенатора Людмилу Нарусову за пост в блоге, в котором она фактически обвинила законодателя в подстрекательстве к убийству Бориса Немцова.



3 марта Нарусова написала пост «Стыдно и больно», в котором содержалось следующее утверждение: «Кого бы ни назначил Следственный комитет в качестве убийцы Бориса Немцова, его имя известно - это ненависть к инакомыслию «...». Несколько дней назад один из знаменосцев "Единой России" «...» Хинштейн, заявил: "Либералов и демократов нужно ставить к стенке". Б.Немцова и поставили к стенке - к кремлевской. По сути, за это "подстрекательство" к убийству депутата не осудила партия, не лишили депутатского мандата - значит, позволили».

Хинштейн ответил в тот же день: «С удивлением прочел, что я предложил "ставить к стенке либералов и демократов". Бред. Подаю иск против Нарусовой “...”. За свои инсинуации она должна ответить".

Хинштейн и Нарусова "любят" друг друга давно. Ранее (в 2004 году) Людмила Нарусова подавала в суд на Александра Хинштейна после его статьи в «МК». Тогда она проиграла.

- Не назову дату, - говорит Нарусова. - Но у меня есть запись того ток-шоу, есть свидетели, которые были на записи этого ток-шоу. Мы обсуждали это безобразное высказывание с руководителем комитета Госдумы Владимиром Плигиным и пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым на мероприятиях, посвященных годовщине смерти Анатолия Собчака. Они тоже полагают, что Хинштейн должен следить за языком. Пресс-секретарь президента сказал, что это — безобразие. Позвоните ему, он подтвердит. Плигин обещал высказать Хинштейну свое мнение.

Мой пост посвящен Борису Немцову. Потому, что Немцов был либералом и демократом. И он был расстрелян, как и призывал Хинштейн. Я тоже - либерал и демократ. И не хочу, чтобы меня расстреливали.

В общем, еще одна дама (мама Ксении Собчак, которая тоже участвует) присоединяется к акции #Яследующий. Почему же они все так уверены в собственной исключительности?! Для меня это загадка.

&********************************************************************************&

Tags: #Яследующий
Subscribe
Buy for 100 tokens
Обсудим Константина Львовича Эрнста, хотя не принято. У него же сейчас персональный лифт, шесть охранников, и все разговоры о нем - табу. Он еще и очень обидчивый. Расскажу вам сегодня еще одну реальную историю (как часто правду перевирают), как Березовский, а потом и Путин сделали из него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments