Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Украинская пропаганда: В России паника из-за того, что закрывают все границы

Как же дурят украинцев. У них в головах абсолютно искаженная картина мира. И уж, конечно, о "государстве-агрессоре" они не понимают ровным счетом ничего, кроме того, что в России кровавая диктатура, а теперь еще и скорое падение железного занавеса. По утверждению доморощенных киевских «геббельсов», россияне массово скупают валюту и бегут за границу (пока еще могут, ведь скоро, «как пишут российские СМИ», границу закроют для всех и каждого). То, что доллар не растет уже несколько месяцев, а вот гривна все больше рушится, никого не волнует.



«Министерство правды» Украины начало весеннее наступление на Россию, которую Киев обвиняет во всех своих бедах. Как и полагается в таких случаях в лучших традициях нацистской пропаганды, наступление «увенчалось успехом», враг разгромлен и бежит. Дебальцевский котел с тысячами трупов отомщен, Россия стоит на коленях и все, кто может, покидают ее в срочном порядке.

Написанное выше могло бы показаться бредом, но, судя по украинским СМИ, это самая что ни на есть «правда».

"В России началась настоящая паника!", — гласит заголовок статьи в одном из украинских изданий. Причиной паники послужило якобы внесение в Госдуму РФ законопроекта о запрете всем россиянам выезжать за границу. Теперь россияне массово скупают валюту и спрос на доллары только за сутки «вырос на 550%, до $1,8 млрд».

Пытаясь спастись, россияне, естественно, бегут за рубеж.

«Рынки недвижимости Болгарии, Черногории, Хорватии, Кипра, Таиланда, Испании, Турции, ОАЭ, где россияне наиболее охотно расхватывают „домики у моря“, активировались на полную», — рассказывает некий руководитель некоего «аналитического центра».

«В России началась настоящая паника. Люди активно скупают иностранную валюту для покупки недвижимости за рубежом и пытаются покинуть страну. Аэропорты переполнены, люди бегут за границу целыми семьями», — подчеркивает «аналитик».

А почему же они, россияне бишь, бегут в такой панике? Так могут же не выпустить. Все то же издание сообщает со ссылкой на LifeNews (точнее не со ссылкой, а с отфотошопленным скрином несуществующий страницы) о том, что в России вот-вот примут закон о запрете всем без исключения россиянам на выезд из России…

Коллеги из прочих СМИ тему радостно подхватили.

Одним словом, Россия повержена и, возможно, в скором времени и ДНР, и ЛНР, и Крым вернутся под родной жовто-блакитный флаг.

Тиражированием таких вот «новостей» заняты теперь украинские СМИ.

&********************************************************************************&

Tags: Украина, пропаганда
Subscribe
promo rovego 23:16, вчера 57
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →