Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Украина заминировала мосты в Крым

Наверное, боятся, что из Крыма на Украину проникнут российские диверсанты. Главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе Филип Бридлав заявил, что Россия "превратила Крым в могущественный военный плацдарм". Я считаю, что Украине следует заминировать все границы, а еще - аэропорты и вокзалы, через которые тоже могут проникать российские разведчики.



О случившемся рассказали российские пограничники. Как сообщил в среду представитель пресс-службы пограничного управления ФСБ России по Республике Крым, было зафиксировано минирование двух автомобильных мостов через Чонгарский пролив, разделяющий Крымский полуостров и полуостров Чонгар на территории Украины.

"Украинская сторона 17 февраля заминировала действующий мост на дороге между пограничными пропусками "Джанкой" (Россия) и "Чонгар" (Украина), а также неиспользуемый старый мост в Крым", - говорится в сообщении пресс-службы пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

"Зафиксирована закладка 42 деревянных ящиков зеленого цвета к опорам мостов. К ящикам подведены электрические провода, концы которых выведены в направлении места дислокации украинских военнослужащих", - рассказал о случившемся сотрудник пресс-службы.

В пресс-службе уточнили, что движение по мостам во время минирования не прерывалось: "Украинская сторона во время минирования не приостанавливала движение по функционирующему мосту транспортных средств и проход лиц, пересекающих государственную границу в пешем порядке", - сообщили в ведомстве.

На крымском участке российско-украинской границы действуют три автомобильных пункта пропуска: "Джанкой" рядом с Чонгарским проливом, а также "Армянск" и "Перекоп" на Перекопском перешейке, соединяющем Крымский полуостров с материком.

Ранее, Киев в одностороннем порядке также прекратил движение автобусов и поездов через границу с Крымом, который стал российским регионом после проведенного там референдума. Так, в 2014 году пассажиры купили почти на 2,5 миллиона (или на 60 процентов) меньше билетов на поезда в направлении полуострова, чем в 2013 году.

У Порошенко и киевского правительства давно уже заминированы головы, так что ничего удивительного.

&********************************************************************************&

Tags: Крымнаш, Украина
Subscribe
promo rovego 22:00, вчера 40
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments