?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Украина заминировала мосты в Крым

Наверное, боятся, что из Крыма на Украину проникнут российские диверсанты. Главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе Филип Бридлав заявил, что Россия "превратила Крым в могущественный военный плацдарм". Я считаю, что Украине следует заминировать все границы, а еще - аэропорты и вокзалы, через которые тоже могут проникать российские разведчики.



О случившемся рассказали российские пограничники. Как сообщил в среду представитель пресс-службы пограничного управления ФСБ России по Республике Крым, было зафиксировано минирование двух автомобильных мостов через Чонгарский пролив, разделяющий Крымский полуостров и полуостров Чонгар на территории Украины.

"Украинская сторона 17 февраля заминировала действующий мост на дороге между пограничными пропусками "Джанкой" (Россия) и "Чонгар" (Украина), а также неиспользуемый старый мост в Крым", - говорится в сообщении пресс-службы пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

"Зафиксирована закладка 42 деревянных ящиков зеленого цвета к опорам мостов. К ящикам подведены электрические провода, концы которых выведены в направлении места дислокации украинских военнослужащих", - рассказал о случившемся сотрудник пресс-службы.

В пресс-службе уточнили, что движение по мостам во время минирования не прерывалось: "Украинская сторона во время минирования не приостанавливала движение по функционирующему мосту транспортных средств и проход лиц, пересекающих государственную границу в пешем порядке", - сообщили в ведомстве.

На крымском участке российско-украинской границы действуют три автомобильных пункта пропуска: "Джанкой" рядом с Чонгарским проливом, а также "Армянск" и "Перекоп" на Перекопском перешейке, соединяющем Крымский полуостров с материком.

Ранее, Киев в одностороннем порядке также прекратил движение автобусов и поездов через границу с Крымом, который стал российским регионом после проведенного там референдума. Так, в 2014 году пассажиры купили почти на 2,5 миллиона (или на 60 процентов) меньше билетов на поезда в направлении полуострова, чем в 2013 году.

У Порошенко и киевского правительства давно уже заминированы головы, так что ничего удивительного.

&********************************************************************************&


promo rovego 21:00, вчера 164
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
Предлагаю Перекоп перекопать, а Керченский пролив засыпать.

Засыпать его было бы неплохо, но не поучится, увы. Слишком дорого.

Тогда просто Перекоп перекопать.
Как в анекдоте "давайте коня в шампанском искупаем - поручик, у нас столько денег нет - тогда хоть кота пивом обольем".

Истерика...болезненная!

(Deleted comment)
украинци - они такой гордый и независимый народ))

Фашики куражатся :-)У папарашенки савсем крыша сьехала.Пускай лучше уже минирует подходы к своему дворцу....ему скоро пригодится,чтоб было время успеть в америки свалить...хотя ...кому он там нужен.


Это сюр какой-то. Не верю.

Наверно ящики пустые бросили с проводами постебатся, а наши повелись

в ВОВ россия кучу мостов взрывала своих и немцы тоже истерили по этому поводу..

Говномазанку свою заминируй. Вдруг путен войной пойдет, ради удовольствия пожыть в твоём свинарнике ;)

дак путен и так у нас на вологодчине во всю воюет с местным населением...вымирают все..

теория и практика анального огораживания

Минирование мостов, это очередная истерика правительственных уродов Украины, а не какое то умное стратегическое решение.

Более правильное решение было в прошлом году заминировать насосные станции, а потом орать, что Украина воды не даёт. Сейчас хоть разминировали или опять орать будете?

  • 1