?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Рамзан Кадыров пообещал, что всех московских дебоширов в срочном порядке вывезут в Чечню

Глава Чечни заявил, что отношение к живущим в столице России чеченцам не должно портиться "из-за людей, не умеющих себя вести".



"Мы уделяем повышенное внимание к тем представителям нашей молодежи, которые учатся в других регионах страны, особенно в Москве, - сообщил глава Чечни. - В столице живут тысячи чеченцев, нельзя допустить, чтобы отношение к ним испортилось из-за пары-тройки людей, не умеющих себя вести. Таких студентов мы будем возвращать домой в Чечню".

Как полагают власти Чечни, уровень самосознания чеченских студентов за последнее время значительно повысился.

Рамзан Кадыров также отметил необходимость продолжать тесное взаимодействие с вузами Москвы. "Даже если есть хорошие отзывы о нем, это не значит, что молодой человек может расслабиться. Наоборот, нужно стремиться быть еще лучше, - отметил Рамзан Кадыров. - На моей последней встрече с мэром Москвы Сергей Собянин говорил, что в последнее время никаких замечаний к чеченской молодежи, проживающей в столице, нет. Москва - столица нашей Родины. В ней проживают люди разных национальностей. Поэтому чеченцы, находящиеся там, должны стать лицом нашего народа, поступать так, чтобы о них отзывались только с самой лучшей стороны".

Лезгинку на улицах Москвы действительно давно не танцевали, да и стреляющие свадьбы куда-то исчезли. То ли правда представители Северного Кавказа научились себя вести, то ли боятся, что им за дурное поведение что-нибудь будет. Хуже всего чеченцы в Москве вели себя между двумя чеченскими войнами. После первой они считали себя победителями, и активно самоутверждались. После второй - резко исчезли.

&********************************************************************************&


promo rovego 18:16, yesterday 121
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
Прочёлзаголовок- подумал что всех без разбору, а так фигня 1_2 показательно из незнатных семей

А надо бы всех без разбору. Согласен. :)

да скучно жить в мацкаве станет ))

А может другие регионы так же будут работать над этим. Например, очень хочется что бы дебоширов переселяли к-нить за полярный круг... в первый раз на год... потом на 5...

Молодец Рамзан! Пасёт свое стадо :)

Молодец! Достойно себя ведет. А вот картинка эта...для мужчины- оскорбление. Зачем, ребята? Зла и без того хватает,а?

дагов приезжала воспитывать бригада спортсменов с Дагестана, менты не вмешивались. вроде потише стали сейчас

" В столице живут тысячи чеченцев, нельзя допустить, чтобы отношение к ним испортилось из-за пары-тройки людей, не умеющих себя вести. Таких студентов мы будем возвращать домой в Чечню".(С)

Что-то я ржу - не могу :))) Ромзанчег ошибся. Это из тысяч чеченцев, пара-тройка - нормальные люди и то, с большой натяжкой.


"Лезгинку на улицах Москвы действительно давно не танцевали, да и стреляющие свадьбы куда-то исчезли. То ли правда представители Северного Кавказа научились себя вести, то ли боятся, что им за дурное поведение что-нибудь будет." (С)

Автор, ты чО?! Пишут, что Немцова завалили тожероссияне, а ты говоришь, лезгинку не танцуют :))))

Среди чеченцев, большинство нормальные люди. Как и в любой другой нации. Просто нормальных ты не видишь потому что они никак не выделяются. Вот и всё.

Это ты русским, которые когда то жили в Чечне расскажи или нашим солдатам и офицерам. Кстати, ты можешь назвать хотя бы одного, всемирно известного чеченского архитектора, композитора, ученого, полководца?! А бандитов чеченских, всемирно известных, более чем дохуя. Это потому что чеченцы - такая же нация, как и другие, ага :))))))

Расскажи евреям живущим в Германии, что немцы самые плохие люди они тоже поржут как и ты. А вот 80 лет назад им было не смешно. И бандитов немецких, всемирно известных, более чем дохуя. А кто через 100 лет вспомнит Басаева? Чеченцев 1 500 000 человек. Этот народ вышел на мировую арену в конце 19 начале 20 веков. Ты можешь назвать хотя бы одного, всемирно известного архитектора, композитора, ученого, полководца, эстонца, якута, карела или например эквадорца? Ты просто тупой, невежественный идиот, повторяющий как попугай, уже набившие оскомину штампы.

Сынок, ты - ебанное говно. Евреи напоминают немцам о том, какие немцы плохие, каждую секунду и имеют с этого охуеный гешефт. При это они напоминают не только немцам, но и прочим гоям. :)))) Басаева и Дудаева, как и Шамиля будут помнить столетиями. Ни эстонцы, ни якуты. ни карелы не вырезали русских поголовно. Более того, эти народы занимались ремеслом, наукой, торговлей, охотой. Твои чеченцы занимались разбоем и грабежами. Почитай, пидарас, эпос. Да. есть такой. Там все только про набеги и грабежи и угон людей в рабство. Ни у одного перечисленного тобой народа нет дикарских обычаев в виде кровной мести, тейпов, ебли овец или похищения невест. Ты. как я смотрю, любитель зоофилии. Непонятно, только зачем ты к людям лезешь. Иди нахуй отсюда, мразь.

Истерика? Выпей валерьянки, тупое ничтожество.

Иди нахуй. Или пообщайся с чеченом, он тебе расскажет как ебать овцу:)))

Общался, но меня секс с животными, мало интересует, как и чеченцев впрочем, а вот ты видать, неравнодушен к братьям нашим меньшим?

Тебя интересует секс с животными, это очевидный факт.

Нет, не интересует. Правда, иногда я с ними разговариваю. Вот как сейчас, например. Зачем, сам не знаю.

Ты сейчас не разговариваешь :))) Ты сейчас идешь нахуй :))))

Иди , иди.. и пасть закрой :))

А почему нельзя танцевать лезгинку?

а с дагестанцами как?

переживаю за тебя,

Ровего. Тебя опыт карикатурщиков с франсью ничему не научил. За такой базар(фотку эту на твоем посте) и я тебя не зауважал... Бы. Свобода - это уважение, однако, блогер демократический.

да не...
между первой и второй их поголовье в Москве сокращали различными способами.
не было их в тот период в столице.
вот до первой да, было много и были дерзкие. ибо знали что при первом шухере свалят на родину откуда выдачи нет.

  • 1