Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Рамзан Кадыров пообещал, что всех московских дебоширов в срочном порядке вывезут в Чечню

Глава Чечни заявил, что отношение к живущим в столице России чеченцам не должно портиться "из-за людей, не умеющих себя вести".



"Мы уделяем повышенное внимание к тем представителям нашей молодежи, которые учатся в других регионах страны, особенно в Москве, - сообщил глава Чечни. - В столице живут тысячи чеченцев, нельзя допустить, чтобы отношение к ним испортилось из-за пары-тройки людей, не умеющих себя вести. Таких студентов мы будем возвращать домой в Чечню".

Как полагают власти Чечни, уровень самосознания чеченских студентов за последнее время значительно повысился.

Рамзан Кадыров также отметил необходимость продолжать тесное взаимодействие с вузами Москвы. "Даже если есть хорошие отзывы о нем, это не значит, что молодой человек может расслабиться. Наоборот, нужно стремиться быть еще лучше, - отметил Рамзан Кадыров. - На моей последней встрече с мэром Москвы Сергей Собянин говорил, что в последнее время никаких замечаний к чеченской молодежи, проживающей в столице, нет. Москва - столица нашей Родины. В ней проживают люди разных национальностей. Поэтому чеченцы, находящиеся там, должны стать лицом нашего народа, поступать так, чтобы о них отзывались только с самой лучшей стороны".

Лезгинку на улицах Москвы действительно давно не танцевали, да и стреляющие свадьбы куда-то исчезли. То ли правда представители Северного Кавказа научились себя вести, то ли боятся, что им за дурное поведение что-нибудь будет. Хуже всего чеченцы в Москве вели себя между двумя чеченскими войнами. После первой они считали себя победителями, и активно самоутверждались. После второй - резко исчезли.

&********************************************************************************&

Tags: Кадыров, Чечня
Subscribe
Buy for 100 tokens
Обсудим Константина Львовича Эрнста, хотя не принято. У него же сейчас персональный лифт, шесть охранников, и все разговоры о нем - табу. Он еще и очень обидчивый. Расскажу вам сегодня еще одну реальную историю (как часто правду перевирают), как Березовский, а потом и Путин сделали из него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments