Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Коротко об увиденном

Казанова

Приступал к просмотру, предчувствуя разочарование. Тем приятнее было ошибиться. Отличное кино. Динамичное и очень смешное. Фраза инквизитора: «А вы отправляетесь к туземцам. Они изголодались… по религии».

Сириниана

Сплошная политика. Да еще поданная в манере документального кино. Во всяком случае, художественных достоинств у этого фильма нет никаких. Ужасная картина. Скучная и депрессивная.

Оружейный барон

Николас Кейдж играет выходца из маленькой Одессы. История жизни торговца оружием.
Довольно посредственное кино. Как всегда, когда снимают Россию, фальшь заметна невооруженным глазом. Здесь, правда, к кадре Украина. Но разница не велика.

Матадор

Если бы не комедийный талант Пирса Броснана тут и смотреть-то было нечего. Картина трудноопределимая жанрово. Это и не комедия – смешного тут совсем мало. Но и на драму тоже не тянет. Так – не рыба, не мясо. Твердый трояк по пятибалльной шкале.
Subscribe
promo rovego 11:09, yesterday 136
Buy for 100 tokens
Никому не надоело унижать российский Роскосмос и Дмитрия Рогозина в связи с тем, что США запустили на МКС первую ракету за 11 лет? Российский “Союз” как доставлял людей на МКС, так и доставляет. Грузовые ракеты вообще ускорились за последние годы в 2.5 раза. "Союз" - не старый, он надежный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments