?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Коротко об увиденном

Казанова

Приступал к просмотру, предчувствуя разочарование. Тем приятнее было ошибиться. Отличное кино. Динамичное и очень смешное. Фраза инквизитора: «А вы отправляетесь к туземцам. Они изголодались… по религии».

Сириниана

Сплошная политика. Да еще поданная в манере документального кино. Во всяком случае, художественных достоинств у этого фильма нет никаких. Ужасная картина. Скучная и депрессивная.

Оружейный барон

Николас Кейдж играет выходца из маленькой Одессы. История жизни торговца оружием.
Довольно посредственное кино. Как всегда, когда снимают Россию, фальшь заметна невооруженным глазом. Здесь, правда, к кадре Украина. Но разница не велика.

Матадор

Если бы не комедийный талант Пирса Броснана тут и смотреть-то было нечего. Картина трудноопределимая жанрово. Это и не комедия – смешного тут совсем мало. Но и на драму тоже не тянет. Так – не рыба, не мясо. Твердый трояк по пятибалльной шкале.

promo rovego 15:06, вчера 10
Buy for 100 tokens
Первая жена действительно погибла очень давно при загадочных обстоятельствах. О ней известно, что от нее у Олега осталась дочь, которая живет во Франции. Об этой версии рассказал его давний разоблачитель Евгений Понасенков, который тоже претендует на роль Наполеона в реконструкциях. Так что верить…

  • 1
мне из этого списка тоже только "Казанова" понравился...

"Как всегда, когда снимают Россию, фальшь заметна невооруженным глазом"
________________________
Заметна русскому. Видел я, как американцы ухахатывались над тем, как их изображали в "Одиночном плавании" или в югославско-гдровских "вестернах", а французы весьма кисло восприняли русских мушкетёров.

  • 1