?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Бандиты Одессы избили активистов "Правого сектора" и взорвали их офис

Сегодня ночью бандеровская сволочь снова пыталась навести порядки в городе. На этот раз они, как сообщает местная пресса, атаковали подпольное казино. Но сперва вломились в легальное кафе, избили палками случайных прохожих, а потом сами были биты подъехавшими крепкими мужчинами, часть из которых относятся к криминальному миру Одессы.



Били правосеков массово, в заведении прямо рядом с Дерибасовской. Значит ли это что Одесса снова поднялась? Возможно. Что это точно означает, так это то, что правосеков в Одессе не любят, не любили и любить не будут. Уже сложно подсчитать, который раз «Бандеривская Армия» получает по рогам в Южной Пальмире.

Первый раз, когда патриоты были отрихтованы стальными прутьями(!), случился под стенами базы Одесского Беркута, 18 февраля 2014 года когда, около 30 молодчиков пришли блокировать силовиков, но столкнулись с хлопцами из Одесской Дружины.

Следующая серьезная стычка с «патриотами Галичины» состоялась 10 апреля 2014 года на 11 станции Большого фонтана, во время визита Олега Царева в Одессу. Тогда Правый Сектор был бит, несколько его кураторов были задержаны Одесской Дружиной, однако впоследствии отпущены под давление со стороны милиции.

Не так давно на всех одесских единоукропских форумах Псы ныли что их побили в районе Пересыпи, а милиция стояла и смотрела на это.

В ряде других случаеd все потенциально опасные моменты заканчивались отступлением сил Ордена Свидетелей Бандеры.

30 марта Одесский антимайдан просто прогнал «патриотов» от памятника Дюку де Ришелье. Их никто не убивал, не сжигал и не резал на части. Хотя соотношение 1:10 вполне это позволяло. Очевидно зря. И если уже посмотреть как и что происходило, то 30 марта 2014 года майдан позорно бежал, бросив все свои святыни, импровизированный мемориал небесной сотни и прочие реликвии майдана.

Через месяц потомки героев Великой Отечественной умирали но не сдавались, пытаясь сдержать на улицах города разномастную укронацистскую сволочь — ультрас, 14 сотню Майдана, боевиков Правого сектора со всей Галичины. При соотношении 1 к 15 Одесская Дружина несколько часов оборонялась на Рымарской и Греческой.

Конфликт Свидетелей Бандеры с криминальным миром Одессы сам по себе не может вызвать симпатии к одной из сторон, но он весьма показателен. Это столкновение явно показывает, что бандерлогам в Одессе не рады и рады не будут. И подчиняться им никто тоже не намерен — сверху донизу, во всех слоях общества.

Ну и чтобы вечер стал особенно томным, какие-то добрые люди в ночь на 5 марта взорвали штаб-квартиру Правого Сектора в Одессе. Прекрасный город Одесса! Ну как его можно не любить?..

&********************************************************************************&


promo rovego 21:00, tuesday 167
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
Лол. Крим инал всегда был самой организованной силой. Звонок для укронаци. Скоро им пиздец даже без русских диверсантов

Да, я тоже повеселился. ;)))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
такие мрази как ты, всегда врут.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Осталось надавать по рогам главным правосекам - Порошенко и Коломойскому.

А нельзя ли фотки с видами насилия, трупов, голых тел и прочих с маркировкой 16+ помещать под кат?

Так то не трупы, то побитые фашисты.



«Нафтогаз Украины» оплатил поставки газа ещё на 5 дней.
Нищеброды скоро почасовую тарификацию запросят ) - какой там с криминалом бороться )) они сами полукриминал - воришки местного пошива.. зиг-председатели )

Edited at 2015-03-05 10:23 am (UTC)

Одесса возвращает долги. Всегда. Рано или поздно. И то ли ещё будет...


Сектантов ни когда не жаловали в Приморске - "как бы ксендзы они не охмуряли Адама Козлевича ..."

Буду к вам в журнал почаще заглядывать с вашего разрешения. Очень интересно у вас

Колорады проезжайте остановку Одесса

В Одессе путинцы никогда не пройдут. Потому что одесситы помнят как прадеды тех, тоже с колорадскими ленточками устраивали в 1905г погромы, убивали женщин и детей. Так что Одесса сказала своё слово 2 мая, когда эти ублюдки с оружием попытались запугать и убивать фанатов Черноморца. Так что ленточники вам мимо Одессы. Вам здесь не понравится, потому что могут побить и очень сильно. Кто сомневается- Попробуйте в нашем Городе-Герое нацепить путинскую колорадскую ленточку.

> в нашем Городе-Герое
герой чего?

Беня Крик, не иначе

и правильно сделали

  • 1