Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

В США предотвратили очередное покушение на Обаму - сторонник ИГИЛ хотел выстрелить ему в голову

Американец, обвиняемый в подготовке теракта в Белом доме, планировал застрелить президента США Барака Обаму, сообщает Associated Press.



На допросе он рассказал о своих планах - убийство правительственных чиновников должно было стать местью за удары США по базам боевиков ИГИЛ.

Корнелл сделал акцент на том, что его первой жертвой должен был стать президент США Барак Обама. Преступник намеревался выстрелить американскому лидеру в голову.

После этого он собирался расстрелять депутатов конгресса.

Суд дал разрешение на трансляцию записи интервью с Корнеллом, несмотря на то, что его адвокаты пытались добиться запрета на ее публичную демонстрацию.

В конце прошлого года группировка «Исламское государство» была признана Верховным судом России террористической организацией, деятельность которой в России официально запрещена. Хотя Соединенные Штаты неоднократно поддерживали террористов и даже создавали террористические организации - для дестабилизации обстановки в целом ряде стран Латинской Америки.

Надо сказать, что убийство Обамы предотвращают не в первый раз. Его уже собирались застрелить нацисты и анархисты. Всех поймали и посадили в тюрьмы - срока от 14 до 20 лет.

&********************************************************************************&

Tags: Обама
Subscribe
promo rovego 04:00, вчера 34
Buy for 100 tokens
У президента США есть возможность применить закон от 1806 года, мобилизовать войска - и заставить их стрелять по людям. Да, Янукович снова будет рыдать в Ростове-на-Дону с вопросом: "А что, так можно было?!" Потом расскажет, какой он добрый - "крови не хотел". Какая доброта, когда речь идет о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments