?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

В США предотвратили очередное покушение на Обаму - сторонник ИГИЛ хотел выстрелить ему в голову

Американец, обвиняемый в подготовке теракта в Белом доме, планировал застрелить президента США Барака Обаму, сообщает Associated Press.



На допросе он рассказал о своих планах - убийство правительственных чиновников должно было стать местью за удары США по базам боевиков ИГИЛ.

Корнелл сделал акцент на том, что его первой жертвой должен был стать президент США Барак Обама. Преступник намеревался выстрелить американскому лидеру в голову.

После этого он собирался расстрелять депутатов конгресса.

Суд дал разрешение на трансляцию записи интервью с Корнеллом, несмотря на то, что его адвокаты пытались добиться запрета на ее публичную демонстрацию.

В конце прошлого года группировка «Исламское государство» была признана Верховным судом России террористической организацией, деятельность которой в России официально запрещена. Хотя Соединенные Штаты неоднократно поддерживали террористов и даже создавали террористические организации - для дестабилизации обстановки в целом ряде стран Латинской Америки.

Надо сказать, что убийство Обамы предотвращают не в первый раз. Его уже собирались застрелить нацисты и анархисты. Всех поймали и посадили в тюрьмы - срока от 14 до 20 лет.

&********************************************************************************&


Buy for 100 tokens
⁠Министр культуры отжег на форуме. Владимир Мединский: "Если вам так нравится Джокер, то почему вам не нравится Олег Соколов!?" Многим нравится. Они за него подписи собирают. В защиту. Их надо сразу в палату к санитарам и галопередолу переводить. Не дожидаясь беды. Никак "Джокер" не…

  • 1

Зато в России спокойствие, стабильность, и тишина!

Правда, оппозиционные лидеры падают оземь замертво, возле мавзолея и Кремля!

Re: Зато в России спокойствие, стабильность, и тишина!

Туда им и дорога?

В ЦРУ на Украине ротация была что ли? Научились у себя перемоги творить?

Зачем Обаме в голову стрелять? Это для него не смертельно...

не поможет. тут надо серебро.

  • 1