?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Гончаренко 4 года назад относил Одессу к Новороссии и считал Украину искусственным государством

Безумный перебежчик Алексей Гончаренко, пойманный в Москве и отпущенный на все четыре стороны, хотя он участвовал в сожжении людей в Одессе, еще 4 года назад сообщил в интервью «Украинской правде», что русский язык должен быть вторым государственным, так как сама Украина довольно искусственно сшита. Об этом свидетельствуют материалы, которые размещены на странице «Facebook» главного редактора «Насправді» Артёма Бузилы.



Начинания в теме русского языка были воплощены экс-мэром Одессы Алексеем Костусевым, отцом Гончаренко.

«То, что сегодня в Одессе принята программа развития русского языка — я считаю, абсолютно правильно. Сейчас часто говорят — «вот, идет русификация …» В Одессе 90 % людей русскоязычные, но только 30 % учеников общеобразовательных школ обучаются на русском языке. Нужно ввести простую практику — дать возможность родителям самим определять, на каком языке они хотят, чтобы учились их дети», — отмечал Алексей Гончаренко.

Также, на слова журналиста касательно уничтожения украинского языка из-за того, что родители будут отдавать их на русский язык обучения, украинский политик ответил следующее: «Я с вами не согласен. Вы фактически говорите о насильственной украинизации миллионов людей. Одесса не была украинским городом. Одесса создавалась как центр Новороссии, в которой были русские, греки, украинцы, евреи, болгары. Русский язык всегда был в Одессе, он не внесён туда переселенцами».

Как отметил депутат, Южная часть Украины — это Новороссия, которая имеет собственную культуру и историю.

«Украина достаточно искусственно сшита. Потому что Новороссия, южная часть, была пришита к центральной Украине, которая имела совсем другую культуру и историю», — отметил он.

Еще 4 года назад нардеп считал, что становление русского языка вторым государственным привело бы к более спокойной жизни на Украине.

Вот тебе сюрприз. Оказывается, Новороссию придумал Гончаренко и его папа. А иностранные журналисты говорили, что Путин - "создает искусственную реальность Новороссии". На Украине о Новороссии говорили уже очень и очень давно.

&********************************************************************************&


promo rovego 15:06, yesterday 10
Buy for 100 tokens
Первая жена действительно погибла очень давно при загадочных обстоятельствах. О ней известно, что от нее у Олега осталась дочь, которая живет во Франции. Об этой версии рассказал его давний разоблачитель Евгений Понасенков, который тоже претендует на роль Наполеона в реконструкциях. Так что верить…

  • 1
До сих пор не могу понять почему этого уродца не посадили за соучастие в сожжении 50 человек. У нас за мешок картошки украденный сажают на 5 лет строгача, а тут такую мразь и отпустили на все четыре стороны. Какой идиот во власти принимал это решение интересно?

У него дип паспорт. А мы не США.

Дип паспорт у официально аккредитованных дипломатов. А если обезьяне где-то подпольно ксиву сделают, она тоже станет дипломатом? Его нужно было сажать как обыкновенного преступника и давать вышку за сожжение людей. Вон в США такого бы давно уже на электрический стул посадили и правильно бы сделали, а мы себя ведём как будто у нас комплекс неполноценности и просто трусость.

Скорее всего не идиот, а тип, у которого хата с краю. Неохота высокому начальнику, чтобы из-за него начался очередной виток международной напряженности, вот он и сбросил с себя ответственность. Если что, не лично отвечать, а коллегиально.
А может, дело в другом. Посадить его можно, но ведь он же станет очередной жертвой режима. А так - отпустили, а за ним полетела деза о том, что он якобы завербован ФСБ. Ляшко уже намекал на это. И долго он в Укропостане протянет с таким клеймом? Там в последнее время разбираться не принято.
По крайней мере, мне хочется на это надеяться. А как там в реале - черт его знает.

Edited at 2015-03-08 09:09 am (UTC)

Очередной виток международной напряженности наступит в любом случае - история ничему не учит что-ли? Россию всегда пытаются нагнуть. От того, что мы посадили бы убийцу и маньяка, который участвовал в сожжении 50 людей - мы (Россия) только бы выиграли в глазах международного сообщества. А так все увидели, что мы боимся и отпускаем преступника из-за страха перед США и их европейских марионеток. Вот до чего страну довели - в советское время такое невозможно представить. Какая нам в России разница что такой какой-то Ляшко думает и какой клеймо на ком-то будет? Пока мы не начнем уважать себя как страна - нас никто не будет уважать, что сейчас наглядно демонстрируют США и их приспешники.

Очередной виток международной напряженности наступит в любом случае

Ну да, только не этот конкретный начальник будет отвечать.

в советское время такое невозможно представить.

В советское время много чего представить было евозможно

Капитан очевидность.

в общем три украинца это партизанский отряд с предателем.
Достаточно вспомнить еще и Ляшко, который несколько лет назад ходил с георгиевской ленточкой и пел с ветеранами в Луганске песню "День победы" прямо на сцене.

в общем три украинца это партизанский отряд с предателем.

Отлично сказано. :)))

Держит нос по ветру. Такие всегда на коне

Политический представитель древнейшей профессии

Пока рускоязычные казались ему силой - озвучивал их чаяния, когда их сожгли - свидомые стали его электоратом. Ну, вообще то это не чисто украинское - "колебаться с линией партией" типично всегда и везде - тем паче если отклонистов расстреливают или сжигают.

Ссылка на интервью (на всякий случай):

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2011/06/1/6260362/

  • 1