Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

На братьев Губашевых соседки жаловались в полицию - за настойчивые приставания

Соседки подозреваемых в убийстве Бориса Немцова рассказали, что молодые люди, обвиненные в убийстве Бориса Немцова, вели себя нагло, самоуверенно и настойчиво пытались познакомиться. На фото - они демонстрируют жест радикального ислама - поднятый вверх указательный палец.



Накануне в Ингушетии были задержаны трое подозреваемых в убийстве Бориса Немцова – братья Анзор и Шагид Губашевы и их троюродный брат Заур Дадаев. Следователи провели обыск в доме под Москвой, где братья жили, когда работали в столице. По словам девушек, которые живут в соседнем доме, молодые люди неоднократно приставали к ним, несмотря на отказы.

– По отношению к девушкам они вели себя довольно агрессивно, можно сказать, что грубо. Нашли даже номер, писали мне от имени «тайного поклонника», – рассказала одна из соседок по имени Татьяна.

Братья Губашевы, которым так нравились подмосковные красавицы, не употребляли алкоголь и занимались спортом. У них дома нашли тренажеры и гантели.

Губашевы около года прожили в этом доме, Анзор работал охранником в одном из московских магазинов, а Шагид – водителем КамАЗа.

Спецоперация по поимке подозреваемых была проведена в пятницу на севере Ингушетиии. Кроме 33-летнего Анзора и 31-летнего Шагида Губашевых был задержан их троюродный брат Заур Дадаев. По словам очевидцев, молодые люди уже несколько дней находились на родине, где скрылись после убийства Немцова, и почти каждый день заезжали к родителям, но ночевали в другом месте. В пятницу они снова посетили отчий дом, затем уехали, но попали в руки правоохранителей по пути из Малгобека в станицу Вознесеновскую.

&********************************************************************************&

Tags: Немцов
Subscribe
Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments