Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Дома у сахалинского губернатора Хорошавина нашли миллиард рублей наличными

Такое может случиться практически с любым губернатором, кто забудет, что надо делиться - и заносить наверх. Миллиард рублей наличными, обнаруженные в квартире Хорошавина, это, по всей видимости, деньги только на карманные расходы. Сколько у него хранится на счетах на подставные лица - следствию только предстоит выяснить.



Умиляет в этой ситуации наивный народ Сахалина, который вышел на улицы, чтобы поддержать любимого губернатора - взяточника и вора.

При обыске у губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина изъяли порядка миллиарда рублей наличными. При этом он проходит по делу о взятке в 5.5 млн рублей - то есть попался на каких-то жалких копейках.

«О масштабах мздоимства этого высокопоставленного чиновника можно судить даже по сумме наличных денег, изъятых у него в ходе обыска, а это сумма около миллиарда рублей в разных валютах», — заявил Маркин, комментируя ход расследования.

Ранее Маркин сообщил, что в деле Хорошавина могут появиться новые эпизоды. И добавил, что некоторые региональные чиновники становятся известны только после того, как их поймают на взятке.

На Сахалине уверены, что Хорошавин сделал для острова много хорошего. Не все коррупционеры заботятся только о собственном кармане. Некоторые успевают и воровать, и инфраструктуру обустраивать. Это правда.

&********************************************************************************&

Tags: коррупция, чиновники
Subscribe
promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →