Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Кадыров назвал обвиняемого в убийстве Немцова настоящим патриотом

Кадыров, наверное, не понимает, какую бурю волнений вызвал тот факт, что Заур Дадаев служил раньше в батальоне "Север". В любом случае, он дал оппозиционерам дополнительный повод для спекуляций.



Глава Чечни Рамзан Кадыров отдал поручение секретарю Совбеза республики Вахиту Усмаеву расследовать обстоятельства увольнения со службы Заура Дадаева, одного из подозреваемых в деле об убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова.

В своем аккаунте в Instagram чеченский лидер написал, что он знал Заура как настоящего патриота.

Он служил замкомандира батальона в звании лейтенанта. По словам Кадырова, Заур был одним из самых бесстрашных и мужественных военнослужащих полка. Дадаев отличился в бою у Беноя во время антитеррористической спецоперации.

Также глава Чеченской Республики отметил, что не знает истинных причин ухода Дадаева из рядов ВВ МВД России. Кадыров назвал Заура глубоко верующим человеком. Это мы и так узнали, когда Дадаев выкрикнул в суде "Я люблю пророка Мухаммеда".

Ранее сообщалось, что Дадаев, обвиняемый по делу об убийстве Бориса Немцова дал признательные показания. Заур Дадаев арестован до 28 апреля, так как он может скрыться или попробовать угрожать очевидцам расстрела у Кремля.

Слишком верит Кадыров "верным кадыровцем". За большие деньги предать может даже самый преданный человек. Увы.

Укрианские СМИ уже радостно подхватили эту информацию, и пишут, что Немцова убили Кадыровцы, хотя любой рационально мыслящий человек понимает, что это не так. Иначе не стал бы Рамзан делать такие заявления.

&********************************************************************************&

Tags: Кадыров, Немцов
Subscribe
promo rovego 04:00, вчера 17
Buy for 100 tokens
Пока весь мир плетется в хвосте технического прогресса, Китай показывает планете, как надо управлять обществом правильно - с помощью передовых инновационных технологий. Кто не согласен, тот человек Каменного века. Может, браться за топор, соху и лопату, выбрасывать гаджеты, ехать к отшельникам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments