?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Кадыров назвал обвиняемого в убийстве Немцова настоящим патриотом

Кадыров, наверное, не понимает, какую бурю волнений вызвал тот факт, что Заур Дадаев служил раньше в батальоне "Север". В любом случае, он дал оппозиционерам дополнительный повод для спекуляций.



Глава Чечни Рамзан Кадыров отдал поручение секретарю Совбеза республики Вахиту Усмаеву расследовать обстоятельства увольнения со службы Заура Дадаева, одного из подозреваемых в деле об убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова.

В своем аккаунте в Instagram чеченский лидер написал, что он знал Заура как настоящего патриота.

Он служил замкомандира батальона в звании лейтенанта. По словам Кадырова, Заур был одним из самых бесстрашных и мужественных военнослужащих полка. Дадаев отличился в бою у Беноя во время антитеррористической спецоперации.

Также глава Чеченской Республики отметил, что не знает истинных причин ухода Дадаева из рядов ВВ МВД России. Кадыров назвал Заура глубоко верующим человеком. Это мы и так узнали, когда Дадаев выкрикнул в суде "Я люблю пророка Мухаммеда".

Ранее сообщалось, что Дадаев, обвиняемый по делу об убийстве Бориса Немцова дал признательные показания. Заур Дадаев арестован до 28 апреля, так как он может скрыться или попробовать угрожать очевидцам расстрела у Кремля.

Слишком верит Кадыров "верным кадыровцем". За большие деньги предать может даже самый преданный человек. Увы.

Укрианские СМИ уже радостно подхватили эту информацию, и пишут, что Немцова убили Кадыровцы, хотя любой рационально мыслящий человек понимает, что это не так. Иначе не стал бы Рамзан делать такие заявления.

&********************************************************************************&


promo rovego 21:00, tuesday 167
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
молодец,Рамзан Ахматович,помогает найти смягчающие обстоятельства

просто у чеченов решается-пошел-убил. А то, что страну подставил - на это мозгов не хватает.

До заказчиков бы добраться. Следователю не скажут, Рамзану могут сказать...

Судя по оружию, которое было применено (ПП "Борз", патроны ПМ), методике слежки за Немцовым и исполнения Немцова, денег тут до исполнителей дошло не очень много. Бюджетный это вариант был. Очень бюджетный.
Поэтому тут два варианта. Либо 95% бабла выделенного на убийство банально закрысятничали (отпилили) посредники, либо это была какая-то личная вендетта хотя бы даже этого бывшего кадыровца или какого-то незначительного обиженного Борей человека. Например, Боря кому-то не той вдул, либо занял денег у кого-то не того.

Edited at 2015-03-08 09:05 pm (UTC)

//Укрианские СМИ уже радостно подхватили эту информацию, и пишут, что Немцова убили Кадыровцы, хотя любой рационально мыслящий человек понимает, что это не так...//

Хм..Это именно Кадыров говорит, что "Немцова убили Кадыровцы", а не украинские сми, которые, воббще, говорят все что угодно...

что и следовало доказать

Рамзана конечно пиндосы подставили, хотят наверно его с Вовой если уж и не поссорить, то хотя бы сомнения забросить в душу ...

  • 1