?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Путин рассказал, как спасал Януковича и Крым

Оказывается, решение о возвращении Крыма созрело у президента Путина давно. Причем, исходило оно не от кого-то из сенаторов или военных, а исключительно от президента России.



Президент РФ Владимир Путин рассказал журналистам подробности возвращения Крыма в состав России и спасения тогдашнего президента Украины Виктора Януковича, которого американцы вознамерились не только свергнуть, но и принести в жертву, как у них заведено.

Так, по словам главы государства, в конце февраля 2014 года он собрал в Кремле руководителей силовых структур РФ для того, чтобы обсудить вопрос доставки экс-президента Украины в Россию. После этой беседы Владимир Путин заявил им о необходимости возврата Крыма в состав РФ.

Об этом президент РФ поведал в фильме Андрея Кондрашова под названием «Крым. Путь на Родину», который покажет телеканал «Россия-1».

Интересно, какие еще идеи имеются в голове Владимира Путина. По идее, то, что Крым - Россия, и должен вернуться в ее состав, я писал в ЖЖ еще в 2008 году. Новороссию я предусмотреть не мог. Но, по-моему, это отвлекающий маневр. Новороссию отдадут Украине, чтобы никто не точил зубы на российский Крым.

&********************************************************************************&


Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
Новороссию обратно Украине? Никогда не отдадут - как можно отдать на расправу целый регион?

Люди за Навального или прочую шушеру на площадь не выйдут, а вот за Новороссию, которая наша власть сдаст фашистам - запросто. Это будет большой ошибкой и несмываемым пятном лично на Путине.

Не выйдут, не надейтесь. Даже в Москве всем похуй до Донецкой и Луганских областей, а в регионах - тем более. Не переоценивайте возможности зомбоящика.

хочется чтобы все это уже закончилось.
Полный бред в головах твориться уже второй год!

Простодушные признания Путина. Он, наверное, таки не зд

1)Признание об отдаче преступного приказа на совершение военного преступления (покатит 100% для Гааги)

2) Подтверждение, что Януковича никто не свергал.

3) Подтверждение, как минимум, готовности стрелять в украинцев из пулеметов на та территории Украины

Re: Простодушные признания Путина. Он, наверное, таки не

Какая Гааага, забудьте уже. Победитель судит побежденного . Точка.

Новороссию отдадут? Само собой только России, но не в составе ЛДНР а в виде почти Украины, это же очевидно. Не для того ее пихают обратно в Украину чтоб отдать, а чтоб забрать всё целиком. Об этом свидетельствует тот факт, что там создана (в ЛДНР) вертикаль армейской власти и количество войск и техники зашкаливает.

Вот и отлично! Если быдло начнет бушевать, что грузовики с пулеметчиками непомогут, то спецура вывезет дядю в крым, вариант проработан на практике, учтены все нюансы, можно не волноваться.

(Deleted comment)
Никакого Крыма в составе никакой России нет. Есть украинская территория, временно оккупированная российско-террористическими войсками. Это вам скажут в любой стране мира. Северную Корею и Зимбабве не предлагать.

если независимое государство теряет такой кусок собственной территории практически без единого выстрела - то это не государство вовсе, а временно свободная территория. занять могут любые желающие, что в ближайшие лет 5 и произойдет.

Вот и я думаю, что гораздо раньше, чем через 5 лет оккупационные войска уберутся с украинской территории.

...Но, по-моему, это отвлекающий маневр. Новороссию отдадут Украине, чтобы никто не точил зубы на российский Крым...

Я тоже так подумал. Жаль безумно, конечно простых людей, мирных граждан новороссии, втянутых в эту игру.

Новороссию отдадут Украине, чтобы никто не точил зубы на российский Крым

Чепуха в кубе. На Крым по-любому будут нехорошо посматривать, уж больно лакомый кусок, чтобы от него вот так просто отказаться. А Новороссию де-факто никто не сдаст. В лучшем случае это будет регион, только формально находящийся в составе Украины, но живущий так, как он захочет, поплевывая на все распоряжения Киева. В худшем - придется Новороссии оформляться во что-то суверенное и официальное. Сдача Новороссии киевским карателям - это политическая смерть (а в дальнейшем не исключена и физическая) для Путина и он это должен понимать.

Согласен с автором.
Вся буча на востоке Украины началась для формирования условий по признанию Крыма российским.

  • 1