Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Путин рассказал, как спасал Януковича и Крым

Оказывается, решение о возвращении Крыма созрело у президента Путина давно. Причем, исходило оно не от кого-то из сенаторов или военных, а исключительно от президента России.



Президент РФ Владимир Путин рассказал журналистам подробности возвращения Крыма в состав России и спасения тогдашнего президента Украины Виктора Януковича, которого американцы вознамерились не только свергнуть, но и принести в жертву, как у них заведено.

Так, по словам главы государства, в конце февраля 2014 года он собрал в Кремле руководителей силовых структур РФ для того, чтобы обсудить вопрос доставки экс-президента Украины в Россию. После этой беседы Владимир Путин заявил им о необходимости возврата Крыма в состав РФ.

Об этом президент РФ поведал в фильме Андрея Кондрашова под названием «Крым. Путь на Родину», который покажет телеканал «Россия-1».

Интересно, какие еще идеи имеются в голове Владимира Путина. По идее, то, что Крым - Россия, и должен вернуться в ее состав, я писал в ЖЖ еще в 2008 году. Новороссию я предусмотреть не мог. Но, по-моему, это отвлекающий маневр. Новороссию отдадут Украине, чтобы никто не точил зубы на российский Крым.

&********************************************************************************&

Tags: Крымнаш, Путин
Subscribe
promo rovego 04:00, вчера 126
Buy for 100 tokens
Именно так - президент Трамп разделил нацию окончательно и провозгласил начало Гражданской войны в США - восприняли послание Трампа 4 июля основные американские и британские СМИ. Для начала полицейские жестко разогнали индейцев, которые были против, как оказалось, чтобы Дональд Трамп провозглашал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments