Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Ахеджакова на украинском ТВ восхищалась Савченко и просила: «Наденька, вы должны жить»

Народная артистка России Лия Ахеджакова обратилась к украинской летчице Надежде Савченко прямо с украинского телевидения. Ну и что, что ее страну объявили "страной-агрессором", она все равно будет спасать наводчицу, убившую журналистов, которая питается пюрешками. Возраст-с.



«Наденька. Дорогая моя. Я восхищаюсь. Я не способна на противостояние. Так, как вы себя ведете… в этой подлой-подлой-подлой… в наручниках провезли через границу и теперь шьют уголовное дело за незаконное пересечение границы. У меня нет слов. Весь мир должен был восстать. Не восстали…

Живите, пожалуйста, живите. Это очень важно, чтобы вы выжили. Хотя вы сейчас для нас и есть ограбленная, расстрелянная Украина по чьему-то подлому проекту. Вы должны жить, как должна жить Украина. У вас большое будущее. Пожалуйста, живите, моя дорогая. Храни вас Господь», — заявила артистка в интервью украинскому телеканалу ICTV.

Правильно говорят, что к кому-то с возрастом приходит мудрость, а к кому-то маразм. Это даже от образа жизни не зависит. Просто после 50, согласно исследованиям геронтологов, мозг начинает утрачивать свои функции.

&********************************************************************************&

Tags: Надежда Савченко, оппозиция
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →