?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

(no subject)

А я-то все недоумевал, куда делся мой офигенно дорогой двусторонний скотч на тканевой основе. Покупал для хозяйственных нужд, отложил примерно половину рулона на будущее.
Сегодня заметил, наконец, куда он делся - ванная оклеена по периметру этим самым скотчем, дабы влага не просачивалась под нее. Оклеена кое-как, криво, местами желтая бумага оторвалась, обнажила клеевую ткань. И главное, никакую влагу этот скотч не задержит. Там же только ткань и бумага, все.
Бабушка постаралась. Эх...
И оторвать этот кошмар теперь невозможно - скотч действительно сильный. Ткань прилепает намертво - только счищать ножом.

promo rovego 15:06, вчера 10
Buy for 100 tokens
Первая жена действительно погибла очень давно при загадочных обстоятельствах. О ней известно, что от нее у Олега осталась дочь, которая живет во Франции. Об этой версии рассказал его давний разоблачитель Евгений Понасенков, который тоже претендует на роль Наполеона в реконструкциях. Так что верить…

  • 1
У меня одна знакомая как-то собиралась уезжать не то в командировку, не то в отпуск. Вечером собрала сумку, утром встала, сумку цапнула и вниз - к такси. Заметила, правда, что тяжеловат багаж, но значения не придала. И только когда приехала, обнаружила в сумке половину содержимого ее городского холодильника, которая за сутки катания в поезде благополучно испортилась.
Тоже бабушка постаралась ;)

Я герметизировал с помощью самоклейки.

Пожалел бабушке скотча накануне 8 марта?
Ну, подозревал, что жадный, но до такой степени...

  • 1