?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Порошенко рассказал, о чем часами говорит с Путиным по телефону

Ну, во-первых, судя по тому, как часто они общаются, и судя по тому, сколько времени занимает их общение, им просто приятно поговорить друг с другом. У меня даже деловые переговоры занимают максимум 15 минут. Не люблю рассусоливать - сразу расставляю приоритеты и говорю, что мне надо, или что я готов сделать. А уж если это разговор на бытовую тему, дольше минуты он не длится. Время дорого.



Переговоры идут в в «нормандском формате», поведал Порошенко, и длятся по нескольку часов.

«Мы после 15 февраля с президентом РФ общались трижды по телефону. Все три раза — в «нормандском формате» — при участии президента Франции Франсуа Олланда и канцлера Германии Ангелы Меркель. Эти разговоры длятся по два часа», — сказал Порошенко в интервью Первому национальному телеканалу накануне.

В ходе этих переговоров лидеры стран обсуждают массу вопросов — от освобождения делегата Украины в ПАСЕ Надежды Савченко – до деятельности Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Отвечая на вопрос ведущего о позиции Владимира Путина на этих переговорах, Порошенко отметил: «Он, мне кажется, исходит из своего понимания интересов России. Я этого понимания не воспринимаю».

По-моему, диалог с кровавым убийцей Порошенко - это неправильно. С ним не о чем разговаривать. Единственный вопрос, который ему можно задать - когда хунта сдаст власть и покинет Киев, уступив легитимному правительству, избранному всенародно.

&********************************************************************************&


Buy for 100 tokens
Адвокат историка-убийцы Олега Соколова резко прервал объявленный им траур по убитой Анастасии Ещенко, чтобы подтвердить информацию, что его подопечный пытался покончить с собой. По его мнению, этот поступок во время следственного эксперимента поможет ему избежать наказания. По-моему, напротив -…

Почему Порошенко "кровавый убийца?"

Потому что тысячи мирных жителей убиты им на Донбассе.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да заебал.

Под пулеметы кнезка искали

Новый прикол от Путина


звонит и плачется.

- Вова, забери меня отсюда... Януковича же забрал... Чем я хуже?

>>По-моему, диалог с кровавым убийцей Порошенко - это неправильно. С ним не о чем разговаривать. Единственный вопрос, который ему можно задать - когда хунта сдаст власть и покинет Киев, уступив легитимному правительству, избранному всенародно.

Так, формально говоря, этого упыря тоже избрали всенародно ))

Нашего упыря тоже)
Вот где ужас-то!

Хватит говорить

Любимые приемы В Путина в дзюдо – бросок через спину и передняя подножка...

Re: Хватит говорить

Ох ну надо же)))
А я думал, шмонать в раздевалке по карманам.
Просветили.

я думаю он сам с собой разговаривает по телефону.

Заметил, что у многих алкашей наступает определенная фаза опьянения, когда они начинают обзванивать всех подряд. Если кто-то поднимет трубку, и не пошлет такого алкаша сразу, то он может говорить в трубку часами обо всякой фигне.

2 часа нормально, я думаю. Там же ещё два человека - немец и француз. Даже если Порошенко и Путин говорят по-русски, надо подождать, пока их речь переведут. Возможно, получить комментарии от иноязычных собеседников или дать какие-то уточнения.

Ну, может он уговорит его сдаться, как Кадыров уговорил террориста.

Поросенко просто гений художественного слова.
«Он, мне кажется, исходит из своего понимания интересов России».
Ну не все же президенты в своей политике внутри государства исходят из понимания интересов других стран. Т.е. не всем диктуют.

Я представляю себе эту беседу -
- Клади трубку
- Нет, ты первый.
- Нет ты!
и так три часа.

пыльная работенка у порошенко, не воспринимает, но звонит и говорит часами. так и заболеть плюсом к алкоголизму недолго.

Фотки классные. Порох оказывается зеленый еще, как х...й у лягушки...

С проамериканским кровавым убийцей, ворюгой и самозванцем вальцманом следует общаться единственно силами "парашютно-десантного полка"(с)!
С последующим доставлением в Басманный суд и пожизненным приговором!