Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

На меня поступила жалоба в полицию

Пообщавшись с полицейскими, я понял, что, в принципе, был не прав.



Посему я приношу свои извинения Олегу Савченко, что вывесил непроверенную информацию в блоге, сославшись на данные ресурсы: http://www.politonline.ru/interpretation/22880564.html
http://reporter34.ru/content/novosti/v-volgograde-mnogodetnie-roditeli-snova-budut-golodat~15826
http://v1.ru/text/news/894645.html?full=3

Мне показалось, что эта информация будет интересна общественности.

Но оказалось, что она не только не соответствует действительности, но представляет собой яркий пример черного пиара. Причем, пиар, как видите, подтверждается несколькими ресурсами сразу. Вброс по всем фронтам.

Что поделать, эпоха информационных войн. Никому нельзя верить. Мне, видимо, тоже. Я тоже могу заблуждаться. Мое предположение оскорбило человека. Очень жаль.

Касательно Олега Савченко. Он поступил абсолютно правильно. Если против вас идет клеветническая кампания, ее надо пресекать обращениями в полицию. Иначе эта клевета может восприниматься, как правда.

&********************************************************************************&

Subscribe
promo rovego 23:16, вчера 52
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 47 comments