?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Песков: "расстрельный список" "Новой газеты" - абсурд

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал абсурдом сообщения СМИ о существовании некоего «расстрельного списка», в который помимо убитого в конце февраля Бориса Немцова входит ряд других известных персон и о котором якобы было доложено главе государства.



Пресс-секретарь президента также заявил радиостанции "Эхо Москвы", что не располагает информацией о докладе президенту относительно убийства Немцова.

«Мне неизвестны детали всех докладов правоохранительных и силовых служб. Да и невозможно разглашать», — сказал Песков, подчеркнув, что о ходе следствия нужно спрашивать у следственных органов.

«Новая газета» накануне сообщила, что на прошлой неделе президенту был представлен доклад о ходе расследования убийства Немцова, в котором, по информации издания, называлось имя организатора преступления - некоего "майора Руслана".

Кроме того, газета утверждала, что президента уведомили о существовании «расстрельного списка», в который, по данным издания, помимо Немцова вошли главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский и, вероятно, журналистка Ксения Собчак.

Интересно, "Новая" будет извиняться за недостоверную информацию? Или все так и оставит?..

&********************************************************************************&


Buy for 100 tokens
Наконец, лишь спустя полтора года, сделана подробнейшая гистологическая посмертная экспертиза тела актера Марьянова. "Убийства" не было. "Самоубийство" было. Профессор НИИ скорой помощи имени Склифосовского, хирург Игорь Шарипов, провел тщательнейшую экспертизу тела актера и убедился, что он умер…

  • 1
ГовНовая газетенка:)

Да понятно, что бред... Интересно, как его себе представляют? Висел на стене у арестованных с зачеркнутой перво фамилией Немцов?

Да, смешно. :))

Сам по себе список из 4 известных фамилий это абсурд, это примерно как выбежать из дома в ларек себе за сигаретами и взять с собой записку с наименованием сигарет

Если у тебя маразм, всякое случается. :)

Бгг))) Киллер маразматик, забыл кого убрать.

Статейку случайно не Павел Каныгин писал, он ещё тот спец )

На 0.30 носик попудрил, а после 8.30 его накрыло )




Пеков постоянно врет.
Его слова ничего не меняют.

С одной стороны Новой даже задницу противно вытирать, но с другой из неё вероятно могут получаться весьма забористые самокрутки.

  • 1