?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Песков: "расстрельный список" "Новой газеты" - абсурд

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал абсурдом сообщения СМИ о существовании некоего «расстрельного списка», в который помимо убитого в конце февраля Бориса Немцова входит ряд других известных персон и о котором якобы было доложено главе государства.



Пресс-секретарь президента также заявил радиостанции "Эхо Москвы", что не располагает информацией о докладе президенту относительно убийства Немцова.

«Мне неизвестны детали всех докладов правоохранительных и силовых служб. Да и невозможно разглашать», — сказал Песков, подчеркнув, что о ходе следствия нужно спрашивать у следственных органов.

«Новая газета» накануне сообщила, что на прошлой неделе президенту был представлен доклад о ходе расследования убийства Немцова, в котором, по информации издания, называлось имя организатора преступления - некоего "майора Руслана".

Кроме того, газета утверждала, что президента уведомили о существовании «расстрельного списка», в который, по данным издания, помимо Немцова вошли главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский и, вероятно, журналистка Ксения Собчак.

Интересно, "Новая" будет извиняться за недостоверную информацию? Или все так и оставит?..

&********************************************************************************&


promo rovego 15:00, yesterday 9
Buy for 100 tokens
Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов. Да еще и жених оказался не имамом. В…

  • 1
Да понятно, что бред... Интересно, как его себе представляют? Висел на стене у арестованных с зачеркнутой перво фамилией Немцов?

  • 1