Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Песков: "расстрельный список" "Новой газеты" - абсурд

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал абсурдом сообщения СМИ о существовании некоего «расстрельного списка», в который помимо убитого в конце февраля Бориса Немцова входит ряд других известных персон и о котором якобы было доложено главе государства.



Пресс-секретарь президента также заявил радиостанции "Эхо Москвы", что не располагает информацией о докладе президенту относительно убийства Немцова.

«Мне неизвестны детали всех докладов правоохранительных и силовых служб. Да и невозможно разглашать», — сказал Песков, подчеркнув, что о ходе следствия нужно спрашивать у следственных органов.

«Новая газета» накануне сообщила, что на прошлой неделе президенту был представлен доклад о ходе расследования убийства Немцова, в котором, по информации издания, называлось имя организатора преступления - некоего "майора Руслана".

Кроме того, газета утверждала, что президента уведомили о существовании «расстрельного списка», в который, по данным издания, помимо Немцова вошли главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский и, вероятно, журналистка Ксения Собчак.

Интересно, "Новая" будет извиняться за недостоверную информацию? Или все так и оставит?..

&********************************************************************************&

Tags: Немцов, оппозиция
Subscribe
Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments