Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Сахалинский губернатор продолжает бить рекорды - он потратил 15 миллионов за три дня командировки

Следователи никак не могут понять, как Хорошавин мог потратить такие деньги за три дня. Сам он говорит: "Да, потратил". Но на что именно - не помнит. Когда денег много, трудно вспомнить - миллион туда, миллион сюда. Следователи все же надеются выяснить, на что Александр Хорошавин потратил 15 миллионов бюджетных рублей во время трехдневной февральской командировки на экономический форум в Красноярск.



Даже если бы он жил в самом дорогом номере гостиницы, обслуживавшей форум, и три раза в день ел в самом шикарном ресторане, то он бы потратил всего 90 тысяч.

Возможно, Хорошавин привез с собой охрану, личного повара или парикмахера, но даже если так, то на такую гигантскую сумму они вряд ли наработали.

Даже если бы он захватил на три дня эскорт из 15 женщин, они бы не обошлись в такую колоссальную сумму.

В общем, деньги куда-то ушли. Но куда - непонятно.

Не пора ли подавать в Книгу рекордов Гиннеса. Самый богатый губернатор, не имеющий собственного бизнеса, за всю историю.

Почему Хорошавину никто не сказал, что в этом капюшоне он похож на злого императора из "Звездных войн"? Неподходящий имидж для суда.

&********************************************************************************&

Tags: чиновники
Subscribe
promo rovego december 12, 2019 01:00 1
Buy for 100 tokens
Стало известно, что Юрий Лужков умер в Мюнхене, возможно, вовсе не по причине неудачной плановой операции, а в результате нападения на него на улице мигрантов ("In München prügeln Migranten Rentner"). Или просто - нападения. Может, и выстрела в голову. Впрочем, эту версию, озвученную в западных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments