Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Саакашвили проговорился: украинцы - пушечное мясо США

Экс-президент Грузии, а ныне советник президента Украины не сумел удержать язык за зубами в прямом эфире, признав, что украинцы являются всего лишь пушечным мясом в войне США против России.



«Украинцы — не просто европейцы, это лучшие европейцы!

Украинцы сражаются не просто за свою свободу. Это последняя линия обороны между Соединенными Штатами и Россией!» — вырвалось в ораторском запале у Михаила Саакашвили в эфире популярного украинского ток-шоу «Шустер Live».

«Все. Спалил контору. Не заткнул вовремя рот галстуком. Вот и признался, кто с кем воюет. И на кого сам работает», — иронизируют над высказыванием советника Порошенко в Сети.

В самом деле, лучшие европейцы - те, кто готов терпеть лишения и вводить антироссийские санкции, а еще - умирать за сомнительные идеи Госдепа. Герои. Настоящие европейские герои. Только Россия в войне с США все равно не участвует. Не хочет.

&********************************************************************************&

Tags: США, Саакашвили, Украина
Subscribe
promo rovego июль 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments