?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Саакашвили проговорился: украинцы - пушечное мясо США

Экс-президент Грузии, а ныне советник президента Украины не сумел удержать язык за зубами в прямом эфире, признав, что украинцы являются всего лишь пушечным мясом в войне США против России.



«Украинцы — не просто европейцы, это лучшие европейцы!

Украинцы сражаются не просто за свою свободу. Это последняя линия обороны между Соединенными Штатами и Россией!» — вырвалось в ораторском запале у Михаила Саакашвили в эфире популярного украинского ток-шоу «Шустер Live».

«Все. Спалил контору. Не заткнул вовремя рот галстуком. Вот и признался, кто с кем воюет. И на кого сам работает», — иронизируют над высказыванием советника Порошенко в Сети.

В самом деле, лучшие европейцы - те, кто готов терпеть лишения и вводить антироссийские санкции, а еще - умирать за сомнительные идеи Госдепа. Герои. Настоящие европейские герои. Только Россия в войне с США все равно не участвует. Не хочет.

&********************************************************************************&


Buy for 100 tokens
Такие истории уже становятся постоянными. Хорошо, что оперативники не верят никому. То повар Баранов ищет безутешный убитую жену, пишет проникновенные посты в соцсети. То плачущие родители с волонтерами и полицией давно убитого ребенка. И вот в Крыму нашли мертвой пропавшую пятилетнюю девочку.…

  • 1
занимательно смотреть, как спич Миши оценивает публика в студии: более 90% поддерживает псевдопатриотические бредни. Все-таки лесть один из лучших ядов: стоило заикнуться о том, что украинцы "лучшие европейцы" и студия не видит ничего иного, кроме бальзама на чувство "огромное, собственной гордости за себя самого лучшего". Поднялись, так сказать в своих глазах: "МЫ ЛУЧШИЕ ЭУРОПЭЙЦЫ" точка. Хочется сказать и добавить - по словам (уверен, даже не по убеждению) Миши С., находящегося в розыске.

Что у Вальцмана на уме, то у Мишико на языке. Теперь и с Украины попрут идиота.

Это последняя линия обороны

А первая, я так полагаю, была в Грузии в 2008 году. Которую Мишико благополучно просрал.

...говорит, потом думает. Потом рот галстуком закрывает.

Интересный выбор агентов влияния у США. Миша - тот просто образцовый


Трепло! Это общая проблема ничтожеств, пытающихся показать свою значительность.
Да, он ведь тем самым сказал, что и европейцы пушечное мясо.

  • 1