Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Столичные стриптизерши урезают свои зарплаты на 10 процентов

Волнуюсь - а что там проститутки? Тоже должны скинуть 10%. Это так патриотично.

Танцовщицы одного из московских стриптиз-клубов попросили руководство ночного заведения урезать им зарплаты на десять процентов. Однако средства идут не в государственную казну, а остаются в кошельках посетителей стриптиз-клуба - у завсегдатаев ночного бара появилась дополнительная скидка.



- Нам стало известно, что Владимир Путин сократил свой доход и мы в поддержку государства посчитали, что сделать нам нужно тоже самое, - рассказывает танцовщица Александра.

Помимо дополнительной скидки, клиентам предлагают и другие выгодные бонусы. Например, при заказе приват-танца, посетителям дают напиток в подарок. В некоторых клубах при отборе девушек стали учитывать знания языков. Менеджеры делают ставку на зарубежных клиентов.

- В этом году иностранцев стало больше. Мы ожидаем поток туристов из-за границы, в частности, из Китая, - отметил генеральный директор стриптиз-клуба Дмитрий Григорьев.

С нового года посещаемость в подобного рода заведениях уменьшилась больше, чем на треть. Чтобы избежать убытков, в одном из самых популярных стрип-клубов столицы разработали новаторскую систему маркетинга. В основе лежат аналитические исследования. Специалисты определяют, в какой момент предложить клиенту бесплатный напиток, чтобы он побыстрее согласился на приватный танец, и как нужно двигаться девушкам, чтобы увеличить прибыль.

Владельцы стриптиз-клубов утверждают, что почти половина клиентов сейчас состоит из семейных пар. В кризис супруги стали чаще отдыхать вместе. Поэтому в дальнейшем, считают маркетологи, в ночных заведениях расширят сервис дополнительных услуг. К примеру, будут предлагать бизнес-ланч со стриптизом.

&********************************************************************************&

Subscribe
promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments