Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Американец сошел с ума, как только пересек границу России

В настоящий момент американца, вооруженного заточкой и сбежавшего из больницы в подмосковных Химках (был я однажды в этой больнице - я бы тоже сбежал), ищет полиция.



Правоохранители задержали 46-летнего гражданина США Робертса Хослера в терминале аэропорта Шереметьево из-за неадекватного поведения. При проверке выяснилось, что у туриста из Калифорнии (там, кстати, легализована марихуана) проблемы с документами. Американец попросился отойти в уборную, сославшись на недомогание. Однако в туалете мужчина попытался перерезать себе вены на шее пластиковой картой и нанес две раны.

— По предварительным данным, мужчина мог нанести себе рану заточкой, встроенной в пластиковую карту, — говорят сотрудники аэропорта, — другого оружия у него просто не могло быть.

Сотрудники аэропорта сразу же вызвали скорую помощь, которая доставила раненого иностранца в больницу города Химки. Медики обработали и зашили раны Робертсу Хослеру и поместили его в палату для дальнейшего лечения. Однако 11 марта около 7 часов утра гражданин США, вооруженный, предположительно, заточкой, встроенной в пластиковую карту, сбежал из больницы. Врачи сообщили о случившемся в правоохранительные органы.

В общем, товарищи, увидите Робертса Хослера, сразу вырубайте. У него заточка и он неадекватен. В полиции орден дадут.

&********************************************************************************&

Tags: Из жизни идиотов
Subscribe
Buy for 100 tokens
Операция срочная. Толком в больницу не положили, и сразу на стол - в операционную. Еще бы неделька, говорят, и гнойник затронул бы кость, а там и до заражения крови и ампутаций недалеко. Юля Началова, кумир миллионов, тоже ножку натерла. От ампутации отказалась. Заражение крови. Смерть. Веселая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments