Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Яценюк: Нет никого смелее Украины, мы - первая страна мира, воюющая с ядерной державой

Яценюк продолжает раздувать щеки. Тем временем, украинские военные написали "письмо позора" президенту Порошенко, требуя отставки украинского Генштаба. В письме говорится, что Генштаб ВСУ - "главный враг армии".



«Украина находится в состоянии войны с ядерной державой, которой является Российская Федерация», — заявил Яценюк. Украинский премьер особо подчеркнул, что Украина - самая смелая, ведь ни у одной страны мира не было подобного опыта.

«Никто даже из наших западных партнеров 8 месяцев назад не мог поверить, что украинская армия сможет сдержать десятки тысяч российских террористов и солдат российской армии», — добавил глава кабмина.

Он также назвал Россию «врагом свободы, демократии и украинской независимости». «Мы воюем с ядерной державой, которая потратила десятки миллиардов на свое перевооружение. Название этой державы — Россия», — заключил украинский премьер.

Есть простой и понятный аргумент, на который у оппонентов нет ответа. Если бы Украина действительно воевала с ядерной державой под названием Российская Федерация, то российские солдаты вошли бы в Киев несколько месяцев назад.

На самом деле, Яценюк еще и в истории запутался. Япония уже воевала с ядерной державой. Потом случилась Хиросима и Нагасаки, и японцы резко потеряли боевой настрой.

&********************************************************************************&

Tags: Украина, Яценюк
Subscribe
promo rovego 23:16, yesterday 57
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →