Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Следственный Комитет РФ завел уголовное дело на американского генерала-маразматика

Отставной генерал американской армии Роберт Скейлз призвал высшее политическое и военное руководство США, американских граждан к осуществлению военных операций на территории Украины и убийству граждан Российской Федерации, а также русскоязычного населения. Мне сразу почему-то вспомнился министр обороны США по фамилии Форестел, который страдал такой параноидальной русофобией, что оказался в психушке и выбросился из окна с криком: "Русские идут".



Тем не менее, Следственный Комитет России воспринял слова маразматика Скейлза всерьез. Главным следственным управлением Следственного комитета России возбуждено уголовное дело в отношении гражданина США Роберта Скейлза по признакам преступления по статье «Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны, совершенные с использованием средств массовой информации».

Данные высказывания нарушают нормы не только российского законодательства, но и положения статьи 20 Международного пакта о гражданских и политических правах 1966 года, запрещающей любую пропаганду войны и любое подстрекательство к дискриминации, вражде или насилию.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Не так давно Виталий Чуркин заявил в ООН, что американцы взяли моду воровать российских граждан по всему миру и сажать в тюрьмы США. Не выкрасть ли нам по-тихому американского ястреба Скейлза. Пусть последние дни он проведет в российской тюрьме, в окружении русских людей, которые будут звать его по-доброму "Пиндос Иванович".

&********************************************************************************&

Tags: США, Следственный Комитет РФ
Subscribe
promo rovego 22:00, yesterday 39
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments