Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Журналисты совсем одурели от безнаказанности: The Insider "Владимир Путин болен раком"

Интернет-газетенка The Insider решила заработать дешевую славу на мнимой болезни президента, в которую я нисколько не верю. Года два назад уже была "утка", что у Владимира Путина - проблемы со спиной. Потом оказалось, что он играет регулярно в хоккей и о своей больной спине даже не подозревает.



Цитирую журналюг:
"Источник, заслуживающий доверия, сообщил The Insider об имеющейся у него информации о том, что президент Владимир Путин болен раком, и его долгое отсутствие на публике в последнее время может быть связано с ухудшением самочувствия. Никакие подробности о стадии и специфике онкологического заболевания источнику неизвестны.

Согласно тому же источнику убийство Бориса Немцова связано с борьбой внутри элит, связанной с ухудшившимся здоровьем президента, однако эта информация является лишь гипотезой источника".

Теперь надо сделать следующее. Если эта информация не подтвердится, The Insider должен быть закрыт. Одновременно с этим необходимо принять закон, что любое издание, онлайновое или оффлайновое, публикующее недостоверную информацию, бросающую тень на президента, будет закрыто Роскомнадзором.

Помимо того, что Путин президент нашей Родины, он еще и человек. В конце концов, это просто аморально - выдумывать такое.

Шеф-редактор The Insider некий Роман Доброхотов - этот тип в свое время опубликовал в ЖЖ список блогеров, взятых абсолютно наугад, которые якобы прославляют полицию по их заказу. Ваш покорный слуга был очень удивлен, увидев себя в списке. Остальные люди тоже. Теперь Доброхотов изобретает новости в собственном издании. Деятель...

&********************************************************************************&

Tags: Путин
Subscribe
Buy for 100 tokens
Сегодня утром неожиданно задержали двух молодых людей. Одного в суде, где он просто сидел. Другого на улице. Они не поняли - за что. А Егорка Жуков, которого сейчас судят, просто взял и упомянул их в своем последнем слове. Умный парень, нечего сказать. Речь надо дописать - "чем страшнее мое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →