Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Отчего-то во френдленте о смерти, да о смерти.
А я про себя точно знаю, что умру только тогда, когда допишу "Шесть королевств". Мне такой сон приснился. Я говорил с высшим существом, и оно мне все рассказало.
Поэтому и не тороплюсь писать "Шесть королевств". Занимаюсь другими проектами.
Шесть книг - шесть жизненных вех. "Стерпор" - период абсолютного благополучия и счастья. Я еще помню, как это было. "Вейгард" - полный душевный раздрай и страдание. Но в каждой строке этого романа я, и каждой строкой я горд. "Гадсмит", который придет тогда, когда закончится период "Вейгарда" - маета сойдет на нет, и останется чистая и ясная жизнь. Пока "Гадсмит" пишется малыми кусками и не собирается в единое целое. "Невилл" ознаменует красивый период в моей жизни. Он обязательно будет. "Дагадор" - спокойная, упоительная и длинная осень. А "Центральное королевство" - венец всего.
Работаем, полет нормальный. ;)
Subscribe
promo rovego 04:00, вчера 98
Buy for 100 tokens
Волонтер Женя Брянцев в Крыму помогает пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям, малоимущим - в общем, всем, кто должен получить от властей бесплатные продуктовые наборы и помощь. Он приезжает по адресу, и видит дом "малоимущего". У него падает челюсть. Многие, увидев домик малоимущего, решили,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments