?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

(no subject)

Отчего-то во френдленте о смерти, да о смерти.
А я про себя точно знаю, что умру только тогда, когда допишу "Шесть королевств". Мне такой сон приснился. Я говорил с высшим существом, и оно мне все рассказало.
Поэтому и не тороплюсь писать "Шесть королевств". Занимаюсь другими проектами.
Шесть книг - шесть жизненных вех. "Стерпор" - период абсолютного благополучия и счастья. Я еще помню, как это было. "Вейгард" - полный душевный раздрай и страдание. Но в каждой строке этого романа я, и каждой строкой я горд. "Гадсмит", который придет тогда, когда закончится период "Вейгарда" - маета сойдет на нет, и останется чистая и ясная жизнь. Пока "Гадсмит" пишется малыми кусками и не собирается в единое целое. "Невилл" ознаменует красивый период в моей жизни. Он обязательно будет. "Дагадор" - спокойная, упоительная и длинная осень. А "Центральное королевство" - венец всего.
Работаем, полет нормальный. ;)

Buy for 100 tokens
Актер Валерий Гаркалин, как известно, запоями страдает страшными. Если начал пить - остановить его может только бригада силовиков-санитаров. И нарколог. Уже чудил по пьяной лавочке. И драка с соседями была. И наркологии - не одна и не две. Сегодня актёр Валерий Гаркалин пошел в "любимый"…