Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Жена харьковского политика после ухода мужа решила показать в соцсетях всё

Супруга нового главы Дергачевского района Харьковской области Украины Александра Политухи заполонила свои страницы в социальных сетях откровенным снимками.



32-летняя Елена Политуха обладает весьма выдающимися формами. Причем, муж от нее ушел. Так что имеет полное право делать, что хочет.

Как передают украинские СМИ, Елена происходит из интеллигентной семьи и закончила музыкальную школу, а когда вышла замуж за Политуха, исчезла из поля зрения родных и друзей. К слову, до государственной службы Александр уже был влиятельным бизнесменом, Политуха является крупнейшим производителем мыла на Украине.



Однако в январе 2015 года привлекательная блондинка на своей на странице в Фейсбуке написала, что супруг от нее ушел. Источники украинских СМИ уверяли, что это произошло, когда Политуха узнал о своей будущей должности главы Дергачевского района.



— С недавнего времени в моей жизни происходят события, объяснения которым я найти не могу. Я мама, у нас с моим мужем Aleksandr Politukha общий ребенок, и мы 10 лет вместе. Неожиданно, в конце года, мой муж ушел из дома, без объяснений причин, лишил средств к существованию нашего малолетнего сына Александра и меня, — сообщила Елена.



Девушка добавила, что позже любимый супруг обратился в суд, чтобы расторгнуть брак. На заседании выяснилось, что по условиям брачного договора все средства, наколенные во время брака Александром, останутся при нем после развода. К слову, на странице в Фейсбуке у самого Политухи все еще отмечено, что он состоит в браке.

По словам выразительной блондинки, роскошным телом она обязана родителям-спортсменам, но и занятия в спортзале никто не отменял.

Попа у нее выдающаяся. Не знаю, как Политуха мог уйти от такой попы. По-моему, это ошибка.

&********************************************************************************&

Tags: женщины
Subscribe
promo rovego 22:00, yesterday 38
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →