Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Кадыров возмущен тем, что его безбожно "травят" в СМИ

Глава Чечни Рамзан Кадыров посвятил теме своей травли в СМИ новое сообщение в Instagram. Прошлое его заявление, в котором он назвал главное подозреваемого по этому делу Заура Дадаева "патриотом" получило большой резонанс. В новом заявлении Кадыров повторил свои слова по патриотизм Дадаева, подчеркнув, что того все равно "нужно наказать", если он виноват. При этом Кадыров заявил, что "вскормленные западом СМИ" склоняют его имя, так как он предан Путину.

На фото - Рамзан Ахматович Путин и Владимир Владимирович Кадыров.



"США и Запад и их спецслужбы в первую очередь, пытаются нанести удар по тем, кто безгранично предан Владимиру Владимировичу", - пишет Кадыров. По его мнению этим занимаются в России СМИ и разные организации, которые как раз и "вскормлены" США и Западом. Они ищут любой повод, "чтобы склонять имя Главы ЧР", считает Кадыров. "Если пешеход не там перешел дорогу, Кадыров виноват, если кого-то заподозрили в преступлении, опять он виноват", - возмущается глава Чечни.

Так же по его мнению обстоят и дела с освещением убийства Бориса Немцова, после задержания бывшего замкомандира батальона "Север" Заура Дадаева. "Я ранее говорил и сейчас повторяю, что знал его, как настоящего воина и патриота. Только в одном бою в лесу под Беноем он уничтожил восемь самых опасных террористов", - пишет Кадыров, как бы обращаясь к своему прошлому заявлению, в котором он назвал Дадаева "патриотом".

При этом Кадыров оговаривается, что если "Дадаев действительно причастен к убийству Бориса Немцова, то нужно его судить в соответствие с законами России и наказать по всей строгости".

Кадыров снова пишет о том, что "команда Ахмат-Хаджи Кадырова" при любых обстоятельствах будет с Президентом России. Он заявляет также, что весь сплоченный народ Чечни поддерживает Владимира Путина. Именно поэтому, считает Кадыров, его и всех чеченцев хотят очернить.

"Я еще раз заявляю, что независимо от того, кем являюсь, чем занимаюсь, работаю я или нет, беззаветно предан Владимиру Путину и готов до конца своих дней противостоять врагам России", - пишет Кадыров.

Следом Кадыров почему-то еще раз подчеркнул, что будет "всю жизнь обязан Владимиру Путину, предан ему как человеку", вне зависимости от того будет он занимать должность президента или нет.

В конце сообщения Кадыров пригрозил всем, кто "пытается сделать что-то назло Президенту России и самой России", что сделает все, что этого не допустить.

&********************************************************************************&

Tags: Кадыров, СМИ
Subscribe
Buy for 100 tokens
Умер отец Керченского стрелка. Cтудент Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков 17 октября 2018 года открыл стрельбу из ружья, а затем взорвал самодельное взрывное устройство. После нападения он совершил самоубийство. В результате инцидента погибли более 20 человек. Говорили,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments