Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Порошенко: 11 стран ЕС будут поставлять летальное вооружение Украине

Украина подписала контракты на поставки летальных вооружений с 11 странами Евросоюза. Об этом сообщил Петр Порошенко в интервью украинскому телеканалу «1+1». Понятно, что перемирие на Донбассе украинскому президенту не нужно. Именно поэтому тяжелая техника отведена всего на 30 километров, чтобы быстро вернуться на позиции. Кроме того, ополченцы сообщают, что режим тишины регулярно нарушается.



— У нас сейчас подписаны контракты на поставки оружия, в том числе летального, с 11 странами ЕС, — сказал президент Украины.

Петр Порошенко не уточнил о каких именно странах идет речь.

Также в интервью глава Украины заявил, что Киев не намерен ослаблять обороноспособность.

Перемирие, по словам самого Порошенко, украинская армия использует для восстановления поврежденной техники и интенсивных боевых учений. В общем, война на Украине, скорее всего, начнется снова. И это очень печально.

&********************************************************************************&

Tags: Украина, поставки вооружения
Subscribe
promo rovego 22:00, вчера 40
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments