Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Американец выиграл в лотерею миллион долларов, но не явился за деньгами

В общем, в Штатах тоже есть свои перельманы, которым миллион ни к чему. Но, может быть и так, что молодой человек - просто феерический раздолбай, все думал - пойду за своими деньгами завтра, а может на следующей неделе - пока срок их возможной выдачи не закончился.



Обладатель выигрышного лотерейного билета PowerBall не явился за своим миллионом долларов, - пишет американская пресса. - Эта сумма поступает в бюджет системы школьного образования штата Калифорнии.

Выигрышный билет был куплен в одном из супермаркетов Лос-Анджелеса.

В минувший четверг истекли 180 дней, которые даются на предъявление выигрышных билетов лотереи. После этого они считаются утратившими свою силу.

Ситуация тем более необычна, что калифорнийские СМИ опубликовали фотографию человека, купившего выигрышный билет. Снимок был взят из системы внутреннего наблюдения супермаркета. При этом один из продавцов утверждает, что молодой человек знал о своем выигрыше.

На самом деле, мотивы такого поведения могут быть самые разные. Человек может просто испугаться, что станет мишенью грабителей. Потому что его фотография уже обошла центральные газеты.

&********************************************************************************&

Tags: Из жизни идиотов
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments