Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Капков: на чужом несчастье, свое трудовое счастье не построишь

Уволенный с поста ответственного за культуру в Москве Сергей Капков продолжает раздавать комментарии - и строить из себя благородного идальго.



На днях Владимир Мединский предложил ему поработать в министерстве культуры. Но Капков ответил отказом. Причина удивительна для чиновника.

«Я не могу принимать предложение, если это предложение подразумевает увольнение тех или иных людей. То есть на чужом несчастье своего счастья не построишь», — сказал он.

Капков добавил, что после увольнения не стал забирать с собой членов своей команды. «Все остались», — заявил бывший глава департамента культуры.

По-моему, Капков будет ждать, что Мединский предложит ему освободить свое кресло - и стать министром культуры. На меньшее он уже не согласен.

Максим Виторган построил свое личное счастье с Ксюшей на несчастье Капкова - и, по-моему, ничуть не сожалеет по этому поводу.

&********************************************************************************&

Tags: Капков
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments